Наверно, уже порядком поднадоела всем, но, увы, без этого не могу...
Только сейчас поняла, какое я чудовище... Эгоистичное создание. Бессовестный человек. Составив характеристику практически на всех главных героев, я совсем забыла про НЕГО
Итак... *прыгает с бубном на одной ноге вокруг стола с криком "вдохновение, не подведи!"*
(где, черт побери, барабанная дробь???)
Бессердечная девчонка подсадила его на себя, как на его личный сорт героина, а он, в свою очередь, подсадил ее на больные фантазии типо вампиров и прочей чуши, и все ради чего? Чтобы воплотить в жизнь свои давние мазохистные фантазии (которые майер умудрилась превратить в слюнявые глупости про льва и овечку). Профессиональный лесничий (а что? Живет в лесу, бегает по лесу, следит, так сказать, за популяцией местных зверушек), мистер "Я мажусь фосфором и ношу цветные линзы", в данный момент работает над диссертацией "Флюоресценция, выброс адреналина, или Сто-Отмазок-для-этих-Жалких-Людишек". Местная полиция, вооруженная газовыми баллончиками с чесноком, отлавливает его за совращение малолетней. Тщательно скрывает свой возраст (ага, семнадцать ему, как же!).
Ах да, совсем забыла. На протяжении всей саги ведет себя как настоящий нытик. "Ах, Белла, я тебя не достоин!", «Ах, Белла, мы не можем быть вместе!" и т.д. Но тут Майер ему так строго сказала: "А ну, соберись, тряпка! Ты мужик или как?!". Он собрался... и сделал Белле ребеночка (правда, его потом снова мучают угрызения совести, но это мелочи).
Даже не знаю, что еще про НЕГО добавить. Шеф-повар. За умеренную плату будет кормить вас омлетом и яичницей (между прочим, его шедевральные блюда) в течение месяца. Не любит смотреться в зеркало, поэтому в балетном классе при виде зеркал пришел в ярость и нещадно разбивал их. Правда, Джеймсом, но это лишние подробности (к тому же, Джеймс тот еще чудик). Кстати, он незаменим во время игры в бейсбол - будет, кому за мячиками в лес бегать (если вдруг ваш верный песик-Джейкоб опять нянчится с Лох-Несским чудовищем).
На самом деле не красавец, нет. Расческа приводит его в ужас. Зубы уже больше века не чистит. В комнате бардак. Кровати вообще нет. Выходит из дома через окна, да еще с какой-то девицей на спине, причем уже больше месяца бессовестно заглядывает к ней в спальню ночью. А еще у него куча родственников с приветом: шопоголичка, качок, блондинка (и этим все сказано), братец-начинающий-вегетарианец-с-перекошенным-лицом, ну еще мамочка с папочкой, чьи заскоки автором пока еще не выделены. Пока еще.
Ну вот, в принципе, и все. Если после такого описания кто-то напишет, что это Фил\Чарли\Майк\Джейкоб\Эрик\Рене и т.п. - найду и покусаю!!!
(бог мой сумеречный, убереги рабу твою, фанатку преданную, от тапочек)
Отредактировано Тиа (08.11.09 07:24 pm)