Карлайл Каллен, неканоничное тут вынесено в организации игры в
Тема для корректировки сюжета и вписывания персонажей в общий сюжет
Поиск партнера по игре
Сообщений 391 страница 407 из 407
Поделиться39127.10.15 10:58 pm
Поделиться39227.10.15 11:33 pm
Карлайл Каллен, неканоничное тут вынесено в организации игры в
Тема для корректировки сюжета и вписывания персонажей в общий сюжет
Спасибо!
вполне можем отыграть знакомство в Лондоне. Беседу ) легко и без сверхзадачи )
значит прошлое, обыгрываем "Карлайл так и не убедил молодых людей в правоте своих взглядов, но посеял зерно раздумий"?) Лондон, случайная (для Карлайла уж точно) встреча, тихо мирно спокойно? Можно в доме у Карлайла.
Поделиться39327.10.15 11:57 pm
Карлайл Каллен,
Моё предложение:
Эдвард приводит в дом Карлайла пару кочевников. Невзначай упомянув о способностях новых знакомых. Карлайл, разумеется, видит в них ценное преображение для ордена. Но между тем он начинает симпатизировать Эл и Джасу. Даже не смотря на их образ жизни...
Отыграем: беседу на тему - где были, что видели, как живете, как животик )))) в общем прощупаем почву без лишнего стресса... ))))
Поделиться39429.10.15 07:05 am
Карлайл Каллен,
Моё предложение:
Эдвард приводит в дом Карлайла пару кочевников. Невзначай упомянув о способностях новых знакомых. Карлайл, разумеется, видит в них ценное преображение для ордена. Но между тем он начинает симпатизировать Эл и Джасу. Даже не смотря на их образ жизни...Отыграем: беседу на тему - где были, что видели, как живете, как животик )))) в общем прощупаем почву без лишнего стресса... ))))
Отлично. Только без Джаспера и Эдварда придется это все отыгрывать.
Как животик Начнешь?
Мне бы еще почитать про Орден и все путем. Найду сама.
Поделиться39529.10.15 07:44 am
Карлайл Каллен, это можно обыграть что Джас и Эд ушли на охоту... )
Хорошо. Откроем эпизод и вперед. Только предупрежу - уезжаю на пару дней. Не уверена что там будет доступ к сети...
Поделиться39630.10.15 07:27 pm
Откроем эпизод и вперед.
Жду.
Только предупрежу - уезжаю на пару дней. Не уверена что там будет доступ к сети...
Я тоже не каждый день могу себе позволить ролить. К сожалению. Так что тоже предупреждаю заранее..
Поделиться39704.11.15 09:49 pm
Карлайл Каллен, London Breakfast
Извини что так долго...
Поделиться39807.08.17 10:43 pm
Карлайл ну где же ты
Поделиться39922.08.17 07:51 am
Для игроков, желающих играть: Всё что захотите - играйте, т.к. тут остаются только матёрые старики, а весь сюжет - импровизация. В жди меня писать не надо, пишите сюда, что хотим играть и кого ищем
Любые идеи поддерживаем (но это не точно )
в страну чудес ищем: Соню (мач лав) и прочих.
персонажи тут
Поделиться40012.10.17 07:56 am
я в поисках кого-то-нибудь здесь
Поделиться40123.10.17 11:03 pm
Джаспер Хейл, я тут 😏
Поделиться40221.11.17 10:26 pm
К-А-Р-Л-А-Й-Л!!!!!!
Ищу, жду, верю...
Поделиться40328.11.17 10:07 am
1 Мэри Элис Брэндон, как насчет милейшего рождественского эпизода в "прошлом"? но это не точно, может накрыться ступором
2 отыграл бы какие-нибудь похождения из прошлого... понятия не имею о чем я
3 а когда-то из меня был неплохой Райли короче могу отыграть за кого-то еще
Поделиться40428.11.17 10:44 am
Джаспер Хейл, можно попробовать ) я про Рождество ) уже есть идейка )))
Из прошлого... давай тогда прошлого Хейла ибо прошлое Элис отыгрывали сто тысяч миллионов раз.
Кого ты бы хотел? )
Поделиться40528.11.17 03:55 pm
Мэри Элис Брэндон, можно из прошлого продолжить тему с мафией чсть 2. если есть идея по рождественским делам, то содавай тему, посмотрим.
даж не знаю.., Маркус?))
Поделиться40628.11.17 05:58 pm
Джаспер Хейл,
По Рождеству это лайтовый отыгрыш : там всякие сюси-Муси под ванильным соусом ))))
Маркус? Хах )
Можно )