1. Имя: Брэндон Моран.
2. Раса/Способность: Оборотень.
3. Возраст: 34.
4. Внешность: Майкл Фассбендер/Michael Fassbender.
5. Биография:
Семейный статус – вдовец, сын (Коннор) – 10 лет на момент исчезновения (настоящее время - 17-18).
Кр. история:
Переехав, в возрасте 26 лет, вместе с женой и сыном из Западной Европы, поселяется в одном из крупнейших городов штата Вашингтон – Сиэтле, где устраивается на тяжелую, однако, не самую высокооплачиваемую работу в портовом городке. Семья в довольно короткий срок обустраивается, свыкаясь с местными условиями, даже дела налаживают свои обороты, и вскоре планируется переезд в более презентабельное место, когда неожиданно резко заболевает жена и вскоре, таким же необъяснимо-скоропостижным образом, умирает.
Проходит время, отец и сын налаживают свои отношения, смиряясь со столь огромной утратой, вновь подумывают о переезде, но и в этот раз судьба им не благоволит, ибо мальчик загадочным образом пропадает.
Убитый горем мужчина, скитается по городу и близлежащим поселениям в надежде отыскать юношу, но поиски не оправдываются и вскоре, окончательно отчаявшись, он начинает вести распутный образ жизни, проклинать место, людей, даже Господа, пока однажды не встречает таинственного незнакомца, подошедшего к подвыпившему мужчине, представившегося как священнослужитель католической церкви и рассказавшему одну, казалось бы, нереальную историю о борьбе вымышленных существ, якобы ведущих войну втайне глаз людских, о существах, которые наперекор воле Господа Бога отрекаются от священного писания, с его сводом законов и заповедей, а порой и ставят себя выше всевидящего, оскверняя человечество и подвергая его скорому вымиранию своей жаждой крови. Проповедник сказал, что не людей стоило бы порицать и обвинять в постигнувшем горе, а тех, у кого на то были более невесомые причины погубить мальчика, что он сам уже давно ведет борьбу с теми адскими тварями, затаившимся в тени, что если бы удалось им сплотиться, то возможно остался бы еще шанс спасти ребенка… Толи от полной беспомощности, толи по причине воздействия другой неведомой силы, мужчина верит незнакомцу и соглашается присоединиться к нему, чтобы сохранить самую ничтожную своей нереальностью надежду отыскать сына.
Брэндон оборотень одиночка, не знал о своем внутреннем звере. (Отсылка к канону – оборотень перекидывается только если рядом появляются вампиры)
Семья Моран попадает под пристальное внимание «Церкви нового света», из-за того что Брэндон равно как и его сын Коннор, являются потомками древнего рода оборотней. Лука начинает действовать через жену Брэндона, но женщина в начале проникшаяся к нему доверием, отказывалась чтобы её сын и муж ввязывались в войну. В скором времени женщина умирает.
Выждав некоторое время Лука вновь предпринимает попытку заполучить в союзники оборотней. Но семья решает переехать. Действовать пришлось наверняка. Приспешники Луки похищают ребенка.
Брэндон узнает от Луки, что Коннора похитил некий «Орден крови», и что он сам оборотень. С того момента мужчина верно служил "Церкви нового света", но по прошествии нескольких лет понимает, что не продвинулся в поисках сына…
6. Особенности характера: сдержан, хладнокровен, расчетлив, предан семье, любит сына.
7. Связи в сумеречном мире:
Церковь нового света - входит в состав одной из ударных групп под руководством Луки.
Коннор Моран - сын.
8. Пожелания относительно вашего героя в игре:
Игра со множеством персонажей, но в меру количества эпизодов.
9. Как с вами связаться ЛС и e-mail:
Вернул мыло в профиль. Там же вроде скайп был.
Как вы попали на форум:
Играл раньше... Дио Вентру.
Брэндон Моран/Brandon Moran
Сообщений 1 страница 24 из 24
Поделиться130.09.15 12:16 am
Поделиться230.09.15 12:23 am
Брэндон Моран, ну мое мнение однозначно - принят ))))))
Белла & Джаспер? Что скажите?
Поделиться330.09.15 08:07 am
Там же вроде скайп был.
скайпа нет, профиль был на передаче некоторое время.
Хм... хм... Биография написана не логично. Нет, она интересна, но составлена не логично.
О чем это я?
когда неожиданно резко заболевает жена и вскоре, таким же необъяснимо-скоропостижным образом, умирает.
Лука начинает действовать через жену Брэндона, но женщина в начале проникшаяся к нему доверием, отказывалась чтобы её сын и муж ввязывались в войну. В скором времени женщина умирает.
В общем-то всё понятно, но упорядочивать всё же нужно было. То есть сделать целостный текст.
То ли от полной беспомощности, то ли по причине воздействия другой неведомой силы, мужчина верит незнакомцу
Не могу не согласится. Этот паразит Лукас убеждать умеет.
Мои вопросы:
Когда впервые обратился?
Кроме стандартного набора оборотня, какие еще есть навыки у персонажа?
Где сейчас находится Коннор?
Поделиться430.09.15 09:25 am
Белла Свон, обращение будет в процессе, после присоединения к Луке...
Кроме стандартного набора оборотня, какие еще есть навыки у персонажа?
Ускоренное время регенерации... Не моментальное, но... ускоренное Х
Где сейчас находится Коннор?
Предположительно, также задействован Лукой, втайне от Брэндона... На усмотрение админов и построения сюжета.
Поделиться530.09.15 09:40 am
По Коннору мое предложение такое:
После похищения ребенку внушают что отец погиб от рук вампиров. Его перевозят подальше от отца, допустим куда-то на Север в одно из отделений Церкви нового света.
Мальчика ростят, воспитывают, тренируют и взращивают в нем ненависть к кровососам, богомерзким существам.
Коннор достигнув 15-ти лет начинает принимать активное участие в битве во имя Господа против нечести. Его подпитывает ненависть и жажда мести...
По способностям Брэндона.
Навык охотника и следопыта...
Умение обращаться с холодным и огнестрельным оружием...
Поделиться630.09.15 09:42 am
Мэри Элис Вентру, ага, я ведь это и написал... Только вкратце)
Поделиться730.09.15 09:43 am
Брэндон Моран, )
Как идея по навыкам?
Поделиться830.09.15 09:45 am
По способностям Брэндона.
Навык охотника и следопыта...
Умение обращаться с холодным и огнестрельным оружием...
С первым согласен, но зачем там огнестрельное против холодков?
Поделиться930.09.15 09:49 am
Брэндон Моран, ок, так понимаю, что матчасть и сюжет вообще никто не читает
– Уязвимость.
Если вампира ударить со всей силы холодным оружием, то можно ранить (в зависимости от силы удара и расы). Огнестрельное оружие тоже причинит вред, в том случае, конечно, если вампир позволит в себя выстрелить. Огонь представляет для него смертельную опасность (такой мегадевайс нужно бросать в топку).При ранении открывается кровотечение, только кровь его почти черного цвета и густая. Насколько сильным будет кровотечение, зависит от характера ранения и от того, как долго вампир не питался (меньше крови - меньше кровотечение). Также вампир может временно лишиться зрения или слуха, обоняния или голоса, в случае повреждения органов (отвертка, воткнутая в глаз или ухо, простреленное горло)
При ранении вампир испытывает боль, но если остальные чувства (зрение, обоняние, слух) у него многократно усилены, то с болью всё наоборот. Даже при самых тяжелых ранениях вампир не будет поддаваться панике, вопить и стонать от боли.
Процесс регенерации у вампира намного быстрее, чем у людей: для заживления неглубоких ран, может потребоваться от нескольких секунд, до нескольких минут. Человеческая кровь ускоряет восстановительные процессы.
Ели в ране вампира застряли осколки или иные инородные предметы или их части, при регенерации они выходят как по волшебству. Регенерация при этом происходит всегда медленно.Вампиры-вегетарианцы физически слабее вампиров, питающихся человеческой кровью. Новорожденные вампиры, испытывают постоянную жажду и слабо контролируют свою физическую силу.
– Уязвимость
Оборотень уязвим, как и любое живое существо. Только регенерация тканей намного быстрее. Легкие порезы, царапины и синяки залечиваются от нескольких секунд-минут до получаса, переломы и серьезные раны за неделю-две, при усиленном питании за три-четыре дня.
Регенерация входит в стандартный набор.
Поделиться1030.09.15 09:51 am
Белла Свон, а, ну вот и все решилось... Значит, никакого допинга по способностям. А огнестрелом и холодным оружием, раз готовится битва, то вся паства наверняка обучается.
Поделиться1130.09.15 10:04 am
Брэндон Моран, не только. Еще и Беллу обучать надо. При чем в крайне короткие сроки. За полдня
Поделиться1230.09.15 10:04 am
Брэндон Моран, значит навыки охотника и следопыта. Умение устраивать засады, хороший тактик. Руководитель ударной группы - то есть всегда на передовой... Но так же является одним из доверенных Луки, можно сказать на равных... Всегда участвует в разработке новых планов по зачистке города от вампиров... Себе на уме, ему нельзя приказывать...
Ух - меня понесло ))))
Поделиться1330.09.15 10:05 am
Белла Свон, тонкости сюжета) Со мной то что? Добро?
Поделиться1430.09.15 10:06 am
Брэндон Моран, ждём Джаспера
Поделиться1530.09.15 10:08 am
Мэри Элис Вентру, даже слишком понесло Х Когда персонаж родился, он не претендовал на столькое количество достижений ещё без разработанного сюжета)
Поделиться1630.09.15 10:09 am
Белла Свон, хорошо)
Поделиться1730.09.15 10:10 am
Брэндон Моран, ладно ладно...
Просто не представляю Брэна на побегушках... С учетом того что он единственный (пока) оборотень в этом отделении фанатиков... )
Вот и подумалось...
простите мне бурную фантазию... )
Поделиться1830.09.15 10:11 am
значит навыки охотника и следопыта. Умение устраивать засады, хороший тактик. Руководитель ударной группы - то есть всегда на передовой... Но так же является одним из доверенных Луки, можно сказать на равных... Всегда участвует в разработке новых планов по зачистке города от вампиров... Себе на уме, ему нельзя приказывать...
Я с этим не согласна по нескольким причинам. Получается слишком мэрисью, слишком много умений.
Для Луки нет равных. Он считает себя мессией, а значит, он выше и лучше других.
Лука держит рядом с собой только преданных и безоговорочно выполняющих приказы. Ему не нужны рядом "себе на уме", тем более претендующие на роль правой руки, так сказать.
Посмотрим, что скажет Джаспер.
Чтоб было понятнее, я за персонажа, но нужна доработка.
Поделиться1930.09.15 10:12 am
Мэри Элис Вентру, кого???? Брэна? Эт кто?)
Как... А Коннор?
Поделиться2030.09.15 10:17 am
Белла Свон, ну это уже моя бурная фантазия... )
Брэндон Моран, это я так по свойски...оборотень Брэн )))) молчу, молчу...
Коннор же в другом городе, может даже в другой стране... Так что в этом конкретном городе Брэндон пока единственный оборотень...
Поделиться2130.09.15 10:17 am
Белла Свон, конечно... Просто кого то так и распирает от радости, что теряется здравый рассудок мышления в сторону сюжета) Мэри Элис Вентру
Развитие сюжета персонажа планируется по ходу игры... Ещё не так много народу вернулось на форум, чтобы знать наверняка с кем придётся играть.
Поделиться2230.09.15 10:31 am
Брэндон Моран, со мной - точно) Потому что мой сюжет пока и завязан на Луке и церкви. И возможно даже в самое ближайшее время.
По Коннору согласна. Луке выгодно отправить его в другую страну. Почему не в Италию? Реально под носом у Ордена крови.
Ладно, ребятки, это тема не для флуда. я буду злым админом.
Джем Джаспера, потом вписываем персонажа в сюжет.
Поделиться2330.09.15 04:25 pm
Брэндон, приветствую, рад рад, что ты возвращаешься. пробного поста не нужно, я помню и старые). анкета норм, в общих чертах все ясно, а в процессе игры будет яснее.
по поводу мерисью и побегушек - думаю, что перс обычный такой статистически нормальный мужик, семейный, добивающийся своим трудом и терпением каких-то благ для близких, и тут нет навыков следопыта. не глуп и быстро схватывает суть - то, что делает его нужным ордену, а так же он результативный. сам себе на уме он может быть и иметь своё мнение, даже лидерские качества, но сдержан и не лезет туда, где его не звали. как-то такая вижу перса.
у нас будет по акции оборотень - Алсид, он лидер, вожак стаи без самой стаи. он мечтает поднять оборотней с дна. он будет в ордене одним из лидеров и думаю, что Брэндон может стать его протеже и другом.
принят естессена.
Поделиться2430.09.15 05:37 pm
Брэндон Моран, вносим последние коррективы, и добро пожаловать в игру.
Я говорю о вписывании навыков и способностей. Хотя, как я поняла осталось вписать лишь владение огнестрельным, ну, наверное, и холодным оружием.
Если, да. То тема закрыта.
Добро пожаловать