Сумеречный мир

Объявление

ПРОЕКТ ЗАКРЫТ. НО МЫ МОЖЕМ ПРОДОЛЖИТЬ, ЕСЛИ ВЫ ВЕРНЕТЕСЬ. здесь был Хейл :3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сумеречный мир » Архив игровых тем » Квест №4 "Зараженная кровь", Дж.Стенли, К.Каллен, Р.Хейл, по желанию.

Квест №4 "Зараженная кровь", Дж.Стенли, К.Каллен, Р.Хейл, по желанию.

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Джессику Стенли обратили и теперь совсем недалеко от Форкса (а иногда и в нем самом), ходит голодный, новообращенный вампир. Она не знает пощады и ее жажде нет конца. Ее существование угрожает мирной жизни Форкса...

Отредактировано Джессика Стенли (05.02.10 08:23 pm)

0

2

Могу принять участие? Кто-то же должен ее остановить?

0

3

О, да. Это будет замечательно. *Кивнула* Я чуть позже кину сюда пост=)

0

4

Саундтрек к посту: ХимерА - Закон; ХимерА - Кровные враги.

Первое, что она почувствовала, когда смогла ощутить себя в полной мере – это дикая, сжигающая ее боль. Тело ломило, а в глотке разливалась странная, но уже сводящая с ума, Жажда. Джессика застонала и распахнула глаза. Мир приобрел пугающую четкость, а тело не сковывала привычная усталость, лишь истома, изголодавшегося по гонке тела. Девушка медленно приподнялась, ощущая вокруг миллионы запахов, которые дразнили ее, разжигали огонь, и его нельзя было погасить водой. Только она – тягучая, рубиновая, разъедающая добродетель, сможет подарить долгожданный покой. Если разумом она не понимала, что нужно делать, то тело, готовое к броску тело зверя, сорвалось, и мир потерял четкость на секунду, а потом Джесси ощутила силу ломающихся веток, мягкие стоны земли и удары по непробиваемой теперь коже. Какие к черту ягуары? Самые быстрые звери – они, мертвые и проклятые на вечное гниение души, - вампиры. Джессика захватила одну из веток и перекувыркнулась в воздухе, а в ноздри ударил запах, который резко наполнил рот слюной. Рубиновые, налившиеся смертью глаза, сузились, а по горлу полоснуло желание. Да, да, да! Жертва, черт возьми. Испуганные серые глаза, ломка фигурка и имечко вроде «Сары Энн». То, что нужно. Сейчас, немедленно, иначе разум окончательно затуманиться. Джессика чувствовала соль на потной коже девчонки, ее крики и хрипы, а потом сладкая, нежная, самая вкусная кровь хлынула в рот, заставила глаза закатиться от кайфа. Это было сродни сотни оргазмам сразу. Руки ее, нежные руки подростка, сломали девчонке плечи, а зубы разодрали кожу. Джесс успокоилась только тогда, когда в теле девчонки не осталось ни капли ,и вытерла рот тыльной стороной ладони. И тут-то к ней вернулся разум. Она стояла в лесу, перед ней лежал изломанный труп девочки, а во рту был металлический привкус крови. И Джессика закричала, зажимая уши руками, чувствуя, что боль глубоко внутри глубоко внутри, готова разорвать ее на куски.

0

5

Как обычно…Вдох-выдох. Эта жизнь ей надоедала, не хотелось быть такой…Людям очень просто сесть в машину и на полной скорости попасть в ад или в рай, а ей - нет…Ей всегда хотелось жить нормальной жизнью, но этого не далось ей тогда…тогда когда она была человеком…
И вот…идя по тропинке на охоту, она остановилась и почувствовала запах свежей крови. Соблазн был, но много лет практики не прошли даром…Что-то случилось…точно что-то случилось.Один вздох и остался только ветер…
Розали оказалась около трупа девочки…Память вампирши была не плоха, и поэтому она быстро узнала охотившегося вампира, но все же надо было начать разговор...Она новорожденная…Глаза сузились, лицо помрачнело,но оставалось таким же прекрасным, как и всегда.
-Джессика Стенли?

0

6

Джесс прикрыла на секунду глаза, а потом резко обернулась. Прекрасное видение, Афродита местного разлива и хозяйка мальчишеских мокрых снов. Золотые глаза и светлые локоны, имя цветка, который воспевали классики – Розали Хейл. Новообращенная склонила голову к плечу, позволяя тяжелым темно-русым прядям скользнуть по спине. Ей показалось, что она видит мрачную ауру вокруг девушки-вампира – ту гложет что-то. Но сейчас Джессика не могла мыслить здраво – она только что убила человека. Она выпила кровь ребенка! Джесс хотела вздохнуть, но поняла, что воздух ей совсем не нужен и вместо этого произнесла:
- Ты… - На минуту замерла. Голос чужой, перезвон колокольчиков, легкий и свежий, как весенний ветер, - ты всё знала?
Ярость медленно поднималась в ней, давя здравый смысл и разрывая нежные ткани мертвого сердца.
- Ты знала! Вы приехали сюда и принесли нам горе! – Крик сорвался с губ Джессики, хотя она понимала, что никто из семьи Розали не был ее убийцей.

Отредактировано Джессика Стенли (05.02.10 08:46 pm)

0

7

- Ты… - На минуту замерла, привыкая к своему голосу - ты всё знала?- Розали видела приступ ярости, поднимающийся к Джессике.- - Ты знала! Вы приехали сюда и принесли нам горе! – Крик сорвался с губ Джессики…
Розали улыбнулась своей милой улыбкой и отошла на несколько шагов от трупа.
-Джесс, нам лучше пройти в дом, - Роуз посмотрела на девочку. – Карлайл уберет труп.- она перевела взгляд на девушку.- Мы многое  должны тебе объяснить, а пока постарайся не думать об этом…- Розали обернулась и пошла к дому, зная, что Джесс пойдет за ней.

0

8

- Я не собираюсь никуда идти за тобой, Хейл, - презрительно бросила Джессика.
Она поразилась наглой самоуверенности и безрассудной глупости вампира, который повернулся к ней спиной. Девушка явно была слишком убеждена в том, что она непобедима. Однако, Стенли и не собиралась нападать – как она, только-только рожденная, может равняться с опытным вампиром?
- Ты совсем глупая, да? – Джесс широко распахнула рубиново-красные глаза, - как я могу не думать о том, что убила маленького ребенка? И почему я должна верить тем, кто сам живет в постоянной лжи? Зачем вы приехали в город, Хейл? Зачем нарушили вековое уединение Форкса?
Джессика отошла от трупа и прислонилась к дереву, сложив руки на груди. Хотя Розали и отошла на некоторое расстояние, но Джессика была уверена, что та ее услышит.

0

9

- Ты совсем глупая, да? – Джесс широко распахнула рубиново-красные глаза, - как я могу не думать о том, что убила маленького ребенка? И почему я должна верить тем, кто сам живет в постоянной лжи? Зачем вы приехали в город, Хейл? Зачем нарушили вековое уединение Форкса? -Розали обернулась...
-Ты сейчас нарываешь на опытную истеричку.- Роуз засмеялась звонким смехом и посмотрела на Джессику.- А теперь поговорим серьездно…-она уловила гнев, приходящий к Джесс с большей силой.- Тебя это не касается…Тебе необязательно знать про нас…Хотя вдруг ты к нас присоединишься...- Розали ухмыльнулась.- Идем…-строгий голос прозвучал со всех сторон и ударил по ушам самой Розали.

0

10

- Не можешь услышать – читай по губам: пошла ты к черту! – Рявкнула Джессика, чувствуя, как ярость клокочет в ней.
Стенли попятилась, слыша, как стонут сломанные ветки под ее ступнями. Она понимала, что не хочет, чтобы эта девушка, эта недобогиня, пыталась говорить с ней по душам. Она не та, кто сможет услышать, даже если прокричать ей все, что думаешь в лицо. И в то же время Джесс понимала, что Хейл может убить ее – да, да, убить вампира! – стоит ей только сделать неверный шаг. И это заводило сильней, чем что-либо еще. Стенли резко, за долю секунды, развернулась и ринулась прочь от трупа, от вампира, и от самой себя. Она знала, что Хейл может ее догнать, если захочет, и она побежит за ней, так как Джесс могла нарушить их такую милую жизнь. Жизнь среди ничего не подозревающих людей. Во время бега она видела так четко, и замедленно, словно шла, едва касаясь веток рукой, а не бежала со скоростью сто пятьдесят миль в час.

0

11

- Не можешь услышать – читай по губам: пошла ты к черту! – Рявкнула Джессика, рванув прочь от Розали.
-Хм…Джесс,- Роуз знала, что она услышит ее,- тебе помочь надо….
И она направилась за ней…Стук веток, бег животных, страх птиц, голос ветра…все мешало сосредоточиться. Ей нужно объяснить все нормально, а она этого не могла. Жаль, что это не для меня, но тут пока кроме меня никого нету, чтобы помочь ей. Она свернула, побежала по короткому пути и уже оказалась перед Джессикой.
- Стой!!!- она посмотрела в глаза девушке.- Выбирай…Либо ты идешь со мной и узнаешь все, что тебе нужно для жизни и уходишь, либо ты уходишь, но случайно попадаешь под лапы оборотней.- Розали пыталась говорить без нажима, но ей это трудно давалось.
Джессика смотрела внимательно, обдумывая свое решение. Ее глаза сузились и Розали ели сдерживалась, чтобы не напасть на наглую вампиршу.

0

12

ОФФ: Не прописывайте мои действия, пожалуйста.

«Оборотни? Она сказала оборотни?!». Джессика расширившимися глазами смотрела на Хейл, пытаясь переварить информацию.
- Я… - она помялась, - боюсь, Розали. Я даже не знаю, кто я теперь.
Джессика сдалась, и вся ее надменная уверенность в себе растворилась, словно ее и не было. Теперь она была похожа на испуганного ребенка. Ей, семнадцатилетней девушке, подарили вечность, забрав при этом самое дорогое, что у нее было – ее жизнь. Если бы она могла дрожать от страха и холода – она бы уже тряслась. Но Стенли чувствовала внутри лишь пугающую пустоту, и на поверхности плавали льдинки страха и неуверенности. Что ей делать теперь? Как быть одной в совсем незнакомом ей мире? А родители? Или школа? Она же не сможет больше попасться на глаза! Сухое жжение в глазах подсказало, что будь она смертной, она бы заплакала прямо сейчас, и ничто бы ее не удержало от слез.

Отредактировано Джессика Стенли (05.02.10 09:49 pm)

0

13

- Я… - она помялась, - боюсь, Розали. Я даже не знаю, кто я теперь.
Вот этот момент поможет ей понять…Розали улыбнулась и посмотрела на девушку.
-Сейчас нам уже пора…Элис нас уже увидела, так что лучше поспешить.- она подошла к Джессике.- Мы все тебе расскажем, объясним…Знаешь, необязательно убивать людей. Можно питаться животными.
Роуз развернулась и пошла к дому в человеческом ритме.

0

14

Джессика вздохнула (опять же по привычке) и двинулась следом за Розали, стараясь не спешить.
- Что значит «Элис нас уже видела»? – Через некоторое время спросила Джесс, покосившись на Хейл, - Она ясновидящая? Или еще нечто вроде этого, да?
На самом деле сейчас ее волновало лишь то, что она не знала, что ей теперь делать и как жить дальше. Пить кровь животных, сказала ей Розали, но…сможет ли она? Джесс уже ощущала тягу к человеческой крови, но быть монстром она не хотела. Одно это желание давало ей сил идти сейчас с Розали, а не бежать куда глаза глядят.

0

15

- Что значит «Элис нас уже видела»? – Через некоторое время спросила Джесс, покосившись на Хейл, - Она ясновидящая? Или еще нечто вроде этого, да?
-Да…ясновидящая, - Роуз улыбнулась,- когда человек становится вампиром, то его способности при жизни резко увеличиваются, и поэтому Элис может видеть будущее. - она немного ускорила свой темп.
Розали понимала, что чувствует Джесс, она ведь была такой же…почти. Мда..сходила на охоту- привела вампира…это что-то новенькое…

0

16

Вампир слышал приближение двоих. Карлайл вышел на крыльцо и замер, пытаясь разглядеть что-то в полумраке.  Они были далеко. Он втянул воздух, надеясь различить запахи. Один был знаком, неуловимо знаком, словно он знал этот запах так давно, что уже перестал замечать его.  Розали. Она стремительно двигалась в направлении дома.  Но второй, восхитительный, тонкий, запах жасмина и ибриса, был незнаком.  Беспокойство за дочь кольнуло мужчину, но  он тут же  отогнал эти мысли, если бы Роуз грозила опасность, она позвала бы на помощь, увела бы врагов, сделал бы все, что бы уберечь семью.
Несколько томительных минут ожидания, и вот, наконец, он увидел их. Услышал их голоса, звучащие подобно ариям гениальных постановок Верди. Два вампира, две прекрасные женщины. Разглядев спутницу дочери, Карлайл окаменел от потрясения. Это была Джессика Стенли.  Одноклассница Беллы.
Он медленно, стремясь не спугнуть гостью, вышел из тени на свет.
- Добро пожаловать в наш дом, мисс Стенли.

0

Вы здесь » Сумеречный мир » Архив игровых тем » Квест №4 "Зараженная кровь", Дж.Стенли, К.Каллен, Р.Хейл, по желанию.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно