Ух, не знаю, зачем я это выставляю... Но, в общем, мое творение. Фанфикшен. *Надеюсь,знакомо*.
Не про Сумерки. so...
Название: А кого ты любишь?
Автор: Nastasia_Bonk
Бета: Nastasia_Bonk/Microsoft Word.
Пейринг или Персонажи: Christian Linke/Emily, группа Panik.
Жанр: Romance, Angst, POV, Get.
Рейтинг: G
Предупреждения: Пишу, как вижу это... Извините, если что. Мата и секса не намечается.
Размер: Mini
Статус: в написании.
Дисклеймер. отказываюсь от прав на персонажей и приношу свои извинения за использование их имён и образов в своём произведении.
*От автора: чего-то светлого и с хэппи-эндом захотелось. И еще.. я скучаю по ним) В эпиграфах буду использовать отрывки песен, которые играли в голове при написании главы... фу как притарно и глупо. Если надо - спрашивайте названия. Всеобщая критика поощряется конфетками. Да... если кому-то не знаком данный вид творчества - милости прошу сюда же с вопросами,все поясним)
*Посвящение: Посвящаю его Линке и... Altera Pars. Спасибо ей за всё.
Глава 1.
The world has broken down -
Every stone’s been turned around.
We feel no fear at all.
Not at all.
The night turns dark ahead.
When there’s no turning back -
We’re glad,
So glad,
No turning back...
- Ты пришла веселая?
- Как всегда!
- Ауч… Осторожней! – поздно. На пол летит несколько книг, случайно задетых сумкой.
- Прости, я их совсем не заметила – она не спеша подобрала вещи и положила на угол стола. Нежно дотронулась рукой до его щеки. Внезапный взрыв эмоция – и она уже лохматит ему волосы, звонко смеясь.
- Эми, прекрати… Ты же знаешь, как я это не люблю… Ну правда. Прекрати, пожалуйста! Эй! – парень все-таки не удержался и со смехом начал отмахиваться от девушки. – Эми… Я это не люблю.
- А меня? А меня любишь? – Она робко посмотрела ему в глаза, пытаясь найти ответ на такой глупый и обыденный вопрос. Найти что-то новое, не приносящее боли и унылых вздохов по ночам.
- А тебя люблю. Очень, - он сильно-сильно обнял Эмили и, прижав к груди, поцеловал в макушку. – Тебя люблю. Ты даришь мне покой и счастье. И позволяешь забыть о них. Обо всем, что было…
Пара нелепых взглядов, наполненные слезами карие глаза, и его нелепая улыбка. Не к месту.
- Крис, уже год прошел. Ты ведь по ним скучаешь, я вижу, но не могу помочь, потому что дело в тебе… Позвони им, узнай, как у них дела, если так волнуешься…
- Нет.
- Почему, Крис?
- Просто нет. И точка. Закрыли тему, ладно? – он опустил голову и подошел к окну. Отдернул тяжелую, пыльную занавеску, закрывавшую проем окна уже несколько дней… Полдень. Солнечно, тепло, шумно и весело. Так было на улице. А в его маленькой комнатке на втором этаже было темно и тихо. Уже год. Год с того момента, когда понимаешь, что всё, на что ты надеялся, ушло в небытие. Тот мир, на развитие которого ты поставил все – труд, средства, душу – он сгорел. Не выгорел – сгорел. Исчез, позволяя выжить в нем только двум людям, безропотно и бездумно верящим, что все еще можно наверстать, и этот маленький, бедствующий, умирающий мирок может остаться на плаву. Зачем? Зачем верить в то, что уже никогда не сбудется?
Эмили подошла к нему сзади и нежно обняла.
- Все наладится, вот увидишь. Как книга?
Крис кивнул в сторону рукописей, беспорядочно разбросанных на столе.
- Нормально. Прогрессирует потихоньку, - в голосе послышалось явное «оставь меня одного, только не обижайся, ладно?».
Девушка натянуто улыбнулась и, тяжело вздохну, вышла из комнаты.
- Я буду внизу, хорошо?
- Да, – сухо ответил Кристиан.
«Да, я был неправ. Да, я по ним скучаю. Да, меня волнует, где они, что с ними и чем они занимаются. Да, я не верю в то, что Panik будут жить, но хочу этого…»- карандаш быстро скользил по бумаге, оставляя на ней следы раскаяния о жизни…
POV Christian.
От этого никуда не деться. Группа потерпела крах, и с этим нужно было смириться, разойтись и продолжать жить своей жизнью... Однако… Кого я обманываю. Да, было бы круто, если бы у них все получилось. И если бы они попросили… Нет, это безрассудство. Ты один раз уже бросил школу ради мечты в которую верил всем сердцем, думая, что все произойдет как в красивых фильмах. Что вы создадите крутую группу, которая завоюет мир и любовь фанатов. Только мы забыли, что жанры фильмов бывают разные… И вместо красивой мелодраматической фантастики получили жестокую комедийную драму.
Где-то на столе завибрировал телефон. «Звонит Давид Бонк»- на экране телефона упрямо светились буквы, словно заставляя снять трубку.
Он вздохнул и присел на край дивана, закрыв лицо руками. Телефон перестал вибрировать.