Сумеречный мир

Объявление

ПРОЕКТ ЗАКРЫТ. НО МЫ МОЖЕМ ПРОДОЛЖИТЬ, ЕСЛИ ВЫ ВЕРНЕТЕСЬ. здесь был Хейл :3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сумеречный мир » Архив игровых тем » Реальность — это то, с чем никто на самом деле не знаком...

Реальность — это то, с чем никто на самом деле не знаком...

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Месторасположение персонажей:
Берег реки. Рядом с Форксом
Погода:
Вечер. Закат. Ветер.
Участники:
Лоренсо, Челси Вольтури
Очередность постов:
Лоренсо, Челси
общее описание
Знакомство, а далее - полная импровизация

0

2

За что Лоренцо любил штаты, так это за потрясающую природу. Вокруг был лес, в первозданной чистоте, в котором еще вероятно водились дикие животные, и горы, эхо в которых звучало на километры вокруг.  И была только одна проблема - проклятая машина не заводилась.  Мужчина вспотел, снял куртку и направился к воде.  Берег был усыпан ракушками и камнями,  в некоторых местах  валялись иссохшие деревья.  Вода, несмотря на жаркое палящее солнце,которое светило целый день,  была холодной и освежала. Лоренцо ополоснул лицо, чувствуя, как бодрость снова охватывает уставшее тело.  Какая-то тень мелькнула за его спиной, он резко обернулся и ничего не увидел.
- Парень, ты перегрелся. - В моменты волнения, он имел привычку переходить на родной итальянский. Он снова вернулся к воде, и снова что-то стремительно пролетело мимо него, и это что-то  определенно не было птицей.  Порядком встревоженный, он  не торопясь, двинулся к машине, делая вид, что окружающий мир его не волнует. Открыв дверцу, мужчина достал из бардачка пистолет и спрятал его под футболку. Ощутив себя более уверенно, он уселся на дереве, подальше от воды и достал телефон, собираясь вызвать службу ремонта.

0

3

Челси бездумно бродила по лесу. Приятный хруст веток под ногами, тихий шелест листьев на деревьях. Успокаивающе... Где-то послышалось пение птицы. Легкие оттенки розового окрасили вечернее небо. Вампирша глубоко вдохнула свежий воздух. В горле приятно запершило. Еще один вдох. На её губах появилась усмешка, и она непроизвольно побежала. Куда? К человеку. Интересно было увидеть этого самоубийцу. И не боятся люди бродить одним по лесам.. Странные.. Мало ли что может случится... - её взгляд сейчас напоминал взгляд львицы, поджидающей свою добычу. Отодвинув руками ветки, девушка выбежала на пляж. Где-то возле воды стоял мужчина. Попугать, что ли?... Сложившаяся ситуация почему-то смешила Челс. Она решила подождать свой ужин в лесу. Присев на капот машины, вампиресса впала в раздумия. Банально напасть и выпить - уже неинтересно. Что ж.. Юная(хотя какая она юная? ) Вольтури поправила платье, слегка приспустив с одного плеча, оголяя его. Соблазнять, конечно, утеха для Хайди, но иногда и такое бывает у тихой Челс.
Мужчина сидел на бревне, уткнувшись в телефон. На его плечи легко легли её руки, и слегка сжали их. - Простите... Я вам не помешала?.. - раздался тихий голос за его спиной. Нежный, успокаивающий, ласкающий слух.. - Я заблудилась.. - нотки грусти. Челси присела рядом на бревно и окинула взглядом свою жертву. Довольно-таки симпатичный.. Даже жалко... Она внимательно смотрела на него, широко открытыми темно-синими глазами. Радовало лишь то, что линзы не забыла одеть.

0

4

Лоренцо был в ожидании, и потому даже не вздрогнул, когда чьи то прохладные руки коснулись его широких плеч, и тут же нежный, ласкающий слух голос спросил.
- Простите... Я вам не помешала?  Я заблудилась. - Девушка опустилась на свободное место рядом. Лоренцо глубоко вдохнул, ощутив как ноздри защекотал сладкий, волнующий аромат, убрал телефон и обернулся посмотреть на случайную гостью. Слова, которые он хотел сказать застряли в горле, в низу живота все сжалось тугим узлом.  Она была красива, хотя даже это слово мало что о ней говорило. Прекрасная, потрясающая, невероятная. Большие глаза с фиалковым оттенком голубого, длинные томные ресницы, полные губы, зовущие целовать и алебастровая кожа.  Фигура наверняка тоже была близка к идеалу, но это его не занимало.  Мужчина пытался сказать что-нибудь в ответ и ощутил, как пересохло горло. Он прокашлялся и заговорил.
- Привет.  Разве красивая женщина может мешать? - Что ты несешь Лорернцо, ты ее едва знаешь. Я честно говоря тоже не совсем в порядке. Моя машина - он сделал широкий взмах, указывая на любимицу - встала и не желает ехать.  Мужчина широко улыбался, тайком вдыхая и наслаждаясь ароматом девушки. Что за духи? Никогда раньше я их не слышал.
- Я Лоренцо Тонли.  - Он протянул красавице руку.

0

5

Челси, заметив замешательство мужчины и усмехнулась. Но тут же сменила довольную усмешку, на скромную, и спрятала взгляд под опахало длинных ресниц. "Собеседник" прокашлялся и молвил,
- Привет.  Разве красивая женщина может мешать? - бровки вампирессы удивленно поползли вверх. Интересно... Впервые слышу.. Видимо, он плохо знает этот лес. Голос парня оказался приятным. Даже через чур. Легкая хрипца, и Челси готова слушать его часами.
-Я честно говоря тоже не совсем в порядке. Моя машина встала и не желает ехать. - девушка посмотрела в сторону, куда указывал парень. Там теперь еще и вмятина на капоте, дорогой.. Я неудачно приземлилась... - мысленно ответила ему Вольтури, а в ответ лишь сочувственно покачала головой. - А куда вы ехали? - сама удивишись заботливому тону, Челси вновь подняла взгляд на мужчину, уже не играя смущенность, и пристально рассматривая его. Красивый.. А, может, его превратить?.. - взор голубых глаз скользнул по телу парня. Черная рубашка была расстегнута, а сквозь тонкую майку  были заметны напряженные мышцы пресса и груди. Ох, вернись на лицо.. - мысленно приказала себе Челс. Хвала богам, бедняжка не заметил плотоядного, с долей похоти, огонька в её глазах и по-прежнему улыбался.
- Я Лоренцо Тонли- представился он и протянул руку. Челси прикоснулась к его руке пальцами, будто бы случайно поглаживая ладонь, и пожала её. - Челси...  думаю, этого  хватит.. - с надеждой внушала она самой себе. - Ну чтож.. Будем искать выход вместе?.. - мм.. какая у тебя шея... Держись, дура, держись.. Пока еще рано.. - внутренние побоища между вампиршой и прежним человеком не давали ей покоя.

+1

6

Черт побери, он видел интерес который вспыхнул в глазах незнакомки. Впрочем, она уже ею не была, протянув руку девушка представилась.
- Челси... - Странно только имя не фамилии и статуса. И парень мог бы поклясться статуей Святой Марии, что в ее звенящем голоске проскальзывает итальянский акцент- А куда вы ехали? Голос девушки звучал с нотками заботы и даже своеобразной нежности, но Лорецно от неожиданности отдернул руку, словно она его обожгла. Тонкие, изящные пальцы были гладкими и холодными, как камень. Девушка между тем продолжала.
- Ну чтож.. Будем искать выход вместе? - Лоренцо внимательно посмотрел в ее лицо. Она странная, это факт. И очутилась здесь не случайно. Журналистское чутье, и инстинкт самосохранения, кричали ему даже сквозь пелену вожделения, что нужно было держать ухо в остро, поэтому вопрос девушки он оставил без внимания. Нацепив на губы, как можно более очаровательную улыбку, он встал, и протянул руку девушке, желая помочь подняться.
- С радостью. Вот только мобильный никак не хочет работать. И службу я вызвать не могу. - Неужели придется оставить машину. Мысль его не радовала.  -  Не знаете до города далеко?

+1

7

Парень отдёрнул резко руку. На лицо Челси пала тень печали. Она опустила взор в землю и, закинув ногу на ногу, сомкнула руки на колене. Лоренсо быстро натянул обаятельную улыбку, но вампиресса уже не видела её. Она и так прекрасно понимала, что глаза-то его далеко не наполнены радостью. Даже наоборот.. Таят в своих глубинах испуг. Зверь... Всё боятся.. Эх, Челс... - в это время её собеседник уже поднялся, что-то бодро рассказывая. -...  - Не знаете до города далеко?- донесся к ней отрывок его фразы. Нет.. Буквально пару метров - мысленно ответила ему девушка. Но ведь я заблудилась.. - услышал мистер Тонли тихий голос Челси. Он протянул ей руку, но девушка проигнорировала её. Не стоит. Он и так подозревает.. Поднявшись с бревна, она поправила платье и ступила пару шагов.
- Откуда мне знать? - глаза Челси источали собой невинности. Безграничная нежность и забота. Странная её особенность, которая порою ей надоедала. Ну сами представте ситуацию: она ссориться с кем-либо, или сражается, а взгляд её полон грусти. Несправедливо...- всегда твердила самой себе мисс Вольтури. Повернувшись к парню, Челси грустно улыбнулась, - Вы чем-то обеспокоены?...

Отредактировано Челси Вольтури (02.04.10 09:42 pm)

0

8

- Но ведь я заблудилась. Откуда мне знать? -  Девушка поднялась, так и не приняв его руки и отошла. Ее глаза были полны грусти, и тихой нежности. И сейчас она нисколько не казалась ему опасной, скорее напуганной и невинной, хотелось ее защитить. Лоренцо устыдился своей подозрительности, но она тут же снова кольнула его. Вопрос девушки удивительно точно совпадал с его состоянием.
- Вы чем то обеспокоены? - Рассказать ей, чем именно, мужчина не мог, поэтому пришлось увернуться от ответа.
- Моя машина, я не знаю, можно ли бросить ее здесь. - Он запустил пятерню в волосы и  облизнул губы, словно бы это помогло решить проблему. Девушка все так же притихнув, стояла чуть в стороне, наблюдая за ним большими нежными глазами.  Он не мог ей не улыбнуться.
- Мы обязательно выберемся. Я что-нибудь придумаю.   Если вы пришли оттуда, - Лоренцо указал направление, по которому ехал, пока не заглохла машина - значит нам нужно идти туда.  Не будем терять времени, скоро стемнеет.  Или вы не боитесь оставаться в лесу одна, с незнакомым мужчиной? - Лоренцо специально поддразнивал девушку.

0

9

Чёёёрт.. Дура, дура, дура.. Как ты глупа, Челси. - ганяла себя хлыстом по вымешленному полю вампиресса, заметив удивление в глазах мужчины. Пульсируящая вена на загорелой шее так и влекла её, разпыляя под линзами озорной огонь. Вот только она пока не могла определиться, его шея влекла её как еда, или как "мм, какая шея"? Челси мысленно рассмеялась над собой, но и не скрыла тот факт, что мужчина он еще куда и было бы не плохо с ним когда-нибудь.. Так стоп. Вернемся к лесной поляне. Юная особа самым невинным взглядом взирала на своего спасителя. "Ну давай же.. Почувствуй героя внутри, лорри..." - усмехалась девушка, рассматривая мистера Тонли. Тот в свою очередь пошел к машине. Отвлекшись от рассматривания брюк своей жертвы, Челси всё-таки соизволила ответить ему на вопрос.
Не будем терять времени, скоро стемнеет.  Или вы не боитесь оставаться в лесу одна, с незнакомым мужчиной?
- да.. Сыграть смущения тяжело.. Особенно, когда у тебя взгляд голодной тигрцы. А напустить на щеки краску еще труднее. Особенно, когда ты вампир. - Боюсь конечно.. - невинным тонким голоском пролепетала Вольтури, следуя за Лоренцо. Она прошла немного вперёд и остановилась на едва видной в траве алее. "А ты не боишься, дорогой мой, оставаться наедине с вампиршей? Голодной.. Ночью.. С извращенной фантазией.. Так. снова стоп". - Челси незаметно хлопнула себя по ноге и мило улыбнулась мужчине. - А давайте пойдем сюда? - указавыя на тропь, произнесла она.

Отредактировано Челси Вольтури (04.04.10 06:44 pm)

+1

10

Девушка была настроена на флирт, голосок ее зазвучал испуганно и шаловливо одновременно. Она указала на тропинку, ведущую в лес, и  позвала его за собой.
- А давайте пойдем сюда? - Предложение было странным, по меньшей мере от женщины которая утверждала, что заблудилась в лесу.  Лоренцо вглядывался в темноту леса, приходя к мысли, что туда он не отправиться точно.   Он двинулся следом за девушкой и остановился у нее за спиной. Волосы, которые раздувал ветер, приятно защекотали ноздри.  Она красивая. И необычная. С этой мыслью, Лоренцо коснулся шеи девушки, она была так же холодна, как и рука. 
- Я думаю, нам не стоит сворачивать с дороги. При всем моем уважении, вы не слишком хороший проводник. Мужчина вернулся к машине, закрыл ее, поставил на сигнализацию, забрал из багажника документы и проверив, что телефон по прежнему не желает работать полез на заднее сиденье.  Взяв куртку, он задумавшись вытащил из сумки теплый свитер и прихватил его с собой.  Наконец он снова обратился к девушке.
- Я готов покорять эту дорогу - на губах играла самая радушная улыбку. Он протянул девушке свою куртку. - Возможно вы замерзли, это все, что я могу предложить.

0

11

Что-то теплое коснулась её шеи. Рука зачесалась сделать любимый боевой хук в "солнышко, но Челси тут же сама себе напомнила: она ведь леди. Маленькая, заблудившаяся леди. Прикосновение его мягких губ отразились где-то внизу живота сладким нытьем. "Что ж ты делаешь-то..."...- жалела его вампиресса, не оборачиваясь. Почему не оборачиваясь, спросите вы. А вы видели вампира когда-либо? А возбужденного вампира? Зрелище не самое приятное. Сразу открывается весь их истинный облик. Вернуться в прежнее состояние оказалось не так легко, но получилось. Мужчина отпрянул и вернулся к машине.
- Я думаю, нам не стоит сворачивать с дороги. При всем моем уважении, вы не слишком хороший проводник. - кинула на последок он. Ну конечно же.. Уже 150 лет тут ловлю таких, как ты.. - хмыкнула про себя Челси и проследовала за ним. Легкое платье развевалось на порывах ветра, оголяя кружево чулков. Наивно не замечая этого(вернее, лишь делая вид), она коснулась его плеча. Черт... А меня Аро сильно накажет за изнасилование еды?.... - словив себя на том, что её пальцы уж больно сильно вцепились в руку парня, она отпустила её. Лоренцио обернулся к ней. На его губах, как обычно, играла неотразимая улыбка, а в руках была куртка.
- Возможно вы замерзли, это все, что я могу предложить. - даже немного смущенно произнес парень и пошел по какой-то алее, совсем не подходящей для мисс Вольтури. Умиленное выражение застыло на её лице. Накинув на плечи куртку Тонли, Челси пошла за ним. - А вы уверенны, что нам сюда?... - шепотом спросила она и взяла его за руку, переплетая их пальцы. Ведь на улице уже темно. Они в лесу одни. Ясное дело, что любая юная девушка испытывает страх при таких условиях. Вот и сейчас Челси уверенно играла свою роль, довольствуясь косанием с такой нежной кожей.

+2

12

Она коснулась тонкими пальцами его руки и сплела с ним пальцы. Озноб прошел по телу, настолько рука была холодна, но большие глаза излучали такую невинность и испуг, что поверить во что-то плохо, глядя на нее было не возможно.  Они двинулись по кромке дороги, в ту сторону, где как казалось был город и люди.
- А вы уверенны, что нам сюда? - Шепот раздался за его спиной, он обернулся и улыбнулся девушке ободряюще.
- Да, уверен.  В любом случае пока я ехал, я ехал верно. А знаете, что бы нам не скучно было идти, расскажите что-нибудь о себе. Красивые девушки это всегда интересно. А такие как вы... - Он специально сделал паузу - просто сама загадка.
Лоренцо делал это намеренно, играть в игры он умел не хуже самых отъявленных шарлатанов, а то, что мисс Челси не пожелавшая назвать свою фамилию, та еще мошенница.  Он обернулся к девушке, и улыбнулся ей. Полумрак сгущался вокруг и он не заметил, как под ногами оказалась коряга, ветром выброшенная на дорогу.  В следующий миг, мужчина почувствовал, что падает и  успел лишь вырвать руку у своей спутницы.   Ладонь пронзила боль,  Лоренцо поднес ее к лицу и увидел, что из расскрытой раны капает кровь, рядом лежал осколок стекла.
Чертыхаясь, он поднялся на ноги и обернулся к спутнице, невольно выставляя на показ руку.
- Я неловок. Простите.

0

13

Да, уверен. В любом случае пока я ехал, я ехал верно. А знаете, что бы нам не скучно было идти, расскажите что-нибудь о себе. Красивые девушки это всегда интересно. А такие как вы... - пауза - просто сама загадка. - на лице девушки появилась легкая улыбка.
- Не льстите мне... - шепотом ответила девушка, загадочно пряча взгляд. Следующие события заставили улыбку стать оскалам. Слава Богам, была ночь и он не смог увидеть её до ужаса сузившихся зрачков и ярких, почти пылающих, глаз. Дыхание заметно участилось. Челси слышала тонкое и такое ритмичное биение его сердца. Парень не обратил внимание на то, как внешне изменилась Вольтури и лишь рассматривал окровавленную руку. Манящий, такое едва уловимый сладкий запах этой странной жидкости, благодаря которой могут жить вампиры.
- Я так неловок... Простите.. - Лоренцо улыбнулся. Челси же натянула улыбку, но вышло плохо. "Нужно ведь не струсить.. Давай... Ты сможешь.." - мысленно указывала себе девушка, ступая ближе к лежащему парню. Присев рядом, она коснулась пальцами его ладони. Горло жгло. Будто бы кто-то изнутри пытался поставить ей клеймо. Но она держалась. Оторвав от своего платья добрый шмат ткани, Вольтури перемотала его руку и стремительно встала, отбегая на пару шагов. Заметив краем глаза удивленный пристальный взгляд мужчины, Челси поспешила откашляться. - Мне что-то плохо... Я ужасно...боюсь.. крови... - на тонких пальцах еще оставалось пару капель, который она мигом вылизала. Вначале была мысль, что жажда утихнет. Но всё оказалось с точностью наоборот. И теперь, юная леди, вампиресса глубоко дышала, оперевшись о дерево, буквально впившись в него когтями, сдерживаясь из последних сил...

Отредактировано Челси Вольтури (10.04.10 08:42 pm)

+1

14

Царапина была совсем пустяковой. Но девушка пришла просто в ужас,  перемотав руку, в чем не было необходимости она поторопилась прочь от него, и прислонилась к дереву лбом.  Не зная, что делать, Лоренцо  покрепче стянул повязку и отряхнувшись двинулся за ней. 
- Все в порядке? Челси,  рана совсем не страшная.. Не нужно так расставаться. Он подошел еще ближе и коснулся целой рукой ее плеча, ему показалось что девушка дрожит.  Она не отвечала и не поворачивалась к нему.   Несколько секунд он еще пытался добиться ответа, а потом решился на кардинальный шаг,  снял повязку и увидев, что кровь из раны уже  не идет, он подвинул ладонь к лицу девушки.
- Посмотрите, все хорошо.

0

15

Запах стал заметно ближе. Крепкая рука мужчины сжала её плечо. Внутри всё будто бы рухнуло. Челси взяла себя в руки и обернулась. Всё то же беззаботное выражение лица, правда теперь с долей печали. Вольтури вздохнула и коснулась губами ладони Лоренцо, жадно вдыхая запах уже захошей крови. "Невыносимо....".
- Так куда нам дальше идти?... - судорожно шептала она, уже отустив руку Тонли и ступив от него несколько шагов. Мертвое сердце бешенно колыхалось внутри, ударяясь о грудную клетку. Она бы могла запросто сьесть этого невинного, но сегодня была какая-то особенная ночь. Ноги верно ступали в сторону старого дома, который находился в нескольких метрах отсюда. Да, Тонли указал другую дорогу. Но какая разница? Ведь направление одно и то же. Челси усмехнулась. Она знала, что сегодня на её языке будут не только эти несчастные пару капель. А столько - сколько она захочет.
Раздвинув ветви, она вышла на полняну. Осталось лишь спуститься с маленькой горки - и они у порога. Хвала вампирам, там было темно.
- Мы пришли, наверное...  - театрально невинно пролепетала Вольтури и подошла к тяжелой массивной двери. Её ветхий вид как нельзя кстати подходил к запланированной речи Челс. - Какой красивый домиииик... А давайте, зайдем? - испытывающий взгляд был брошен в сторону Лоренцо. Ведь если он откажется, то это будет свидетельствовать о его трусости. Ведь так? А для мужчины это "удар ниже пояса".

Отредактировано Челси Вольтури (16.04.10 09:31 pm)

0

16

Девушка вела себя странно, в этом уже не было никаких сомнений, и то, что она вела его от дороги, и то, что он послушно шел за ней, удивляло его.  Она была невинна, и одновременно он ощущал холодок в позвоночнике от того, какая опасность и тайна исходила от нее.  Он послушно двигался туда, куда она звала его.  Хрупкие руки раздвинули густые заросли и он увидел дом на поляне. Старый, на вид заброшенный. Разум еще пытался найти причину не идти туда, но тело послушно двигалось в нужном направлении.  Девушку обернулась к нему, ее тихий голосок отозвался бурей где-то внизу живота, аромат от близости наполнил легкие. Что ты делаешь, парень...
Отогнав от себя эту мысль, и уговаривая себя, что на улице уже почти ночь, и укрытие было бы лучшим выходом он толкнул тяжелую дверь, и она со скрипом отворилась.
- Почему нет? Нам нужно где-то остановится.  -  В небольшом холле было пыльно и кое-где даже виднелась паутина.
- Здесь видимо давно никто не живет. Проходите же, не бойтесь. Дом вас не съест.  Лоренцо улыбнулся девушке, и протянул ей руку, приглашая переступить порог.  Другая рука беспокойно легла на рукоять пистолета, который торчал из-за пояса брюк.

+1

17

Заметив некое торможение в действиях Лоренцо, Челс усмехнулась. Взяв его руку, она переступила порог. Вокруг пыль и паутина. "Не  лучшее место, но сойдет...." - мысленно убедила себя девушка и принялась рассматривать интерьер дома. По виду можно было сказать, что очень давно он необитаем. Лишь фотография в рамке, на камине, могла свидельствовать о том, что здесь кто-либо обитал. Из карточки на вампирессу смотрели счастливые лица большой семьи..
А что такое счастье? И сколько оно стоит? Все сейчас продавалось, начиная от лучшего платья и заканчивая людьми, которых покупали, а деньги всегда теперь были на первом месте - беспощадные и всепоглощающие. Челси знала, что сама продавалась за круглую сумму равной дорогим украшениям и платьям, косметики и ресторанов. А что такое счастье?.. Если его можно купить, то кто установит сейчас цену? Платье, сумочка, сапожки, - все имело цену, а ночь эта была бесценна, словно не заявленный товар. Взгляд Лоренцо, дом, тишина, стук его сердца и дрожь в коленках... знала ли вампиресса цену этому?
- Счастье нельзя получить из ничего... - задумчиво молвила девушка, чуть нахмурив брови, и губы ее вновь дрогнули от непростительной близости мужчины. Она смотрела то в его глаза, которые расплывались из-за близкого расстояния или становились четкими, но такими пугающе-темными и манящими, что хотелось застонать и провалиться если не в них, то сквозь землю, то взгляд ее скользил по ровным чертам лица, изучая со всем любопытством его губы.
На ум пришла мысль: а способен ли этот строгий мужчина быть таким глупым романтиком? Способен ли чувствовать или же осторожность напрочь отбивает и желание, и возможность ощущать, испытывать к кому-то чувства. К чему бы эти мысли? Неужто ей, вечной жительнице, захотелось, чтобы кто-то испытывал к ней настоящие чувства? О нет, эта безумная ночь напрочь переломила Челси, которая теперь попросту не знала, что делать в такой ситуации!
"Не кидаться в омут с головой!" - мысленно приказала себе девушка, но она чувствовала дыхание Лоренцо  на своих губах и все вокруг теряло для нее смысл, что даже слова мужчины приходилось прокручивать в голове дважды. - "Не думать о тебе... выкинуть тебя из головы... тебя из головы... О нет, кажется, проще голову выкинуть!" - тихо про себя взывала онаа, а на деле лишь приоткрыла губы, словно пытаясь что-то сказать, но не нашла нужных слов, лишь тихо прошептав:
- Что нужно для счастья?.. Есть только один способ это проверить, - как-то невнятно сформированная мысль прозвучала двояко, но от этого показалась самой Челси не менее вызывающей, чем должна была получиться. Пальцы девушки прочертили легкую линию по щеке мистера Тонли, оставляя холодный  след, а затем легкими касаниями провели пару линий на подбородке. Девушка улыбнулась тепло и просто, словно виновато даже глядя на мужчину.

0

Вы здесь » Сумеречный мир » Архив игровых тем » Реальность — это то, с чем никто на самом деле не знаком...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно