Уходя в свои мысли Деметрий, отвечал девушке с паузами. Наверно есть над, чем поразмыслить, раз Вольтури потихоньку теряет бдительность. Улыбнувшись своим мыслям, вампирша посмотрела в глаза парню. Она всегда считала, что глаза это зеркало души и что у тебя на душе можно увидеть по глазам, и, кстати, это у неё неплохо получалось. Читать душу... хм…оказывается, чтоб это сделать не надо особого таланта. Глаза Деметрия были, как будто затуманены думкой, в них таилось, что-то тайное, то, что он не мог рассказать некому. Секрет. Но в тоже время в них читалась взаимный интерес.
Если бы ты хотела, то пришла бы только к утру..а сейчас бы гуляла..а не со мной разговаривала
Я рассчитывала, что Вольтури примят меня сейчас - девушка отстранилась от парня.- Тебя тяготит моё присутствие?- Таня сделала серьезное лицо. Хотя она знала, что всего лишь шутка, девушка тоже решила ему подыграть.
Именно... и я сейчас отдыхаю... я та-а-ак устал, ты бы знала.
Ох, как жаль, не думала, что вампиры знают, что такое усталость.- Сделав выражение лица удивлённым и немного печальным, девушка сказала:
Ну, тогда мне лучше будет тебя покинуть и придти утром, ведь твой заслуженный выходной надо провести с пользой. В одиночестве и с разными мыслями. Прекрасные товарищи, не правда ли? - Таня ели сдерживала улыбку. Ну, я и загнула, ох пропадает без меня сцена. Вампирша повернула голову сторону ночной Вольтеры, чтобы не выдать себя.