Записки сумасшедшего. Открытый доспуп для всех желающих. <
Сообщений 91 страница 101 из 101
Поделиться9304.09.17 10:13 pm
Вот как хотите, так и понимайте ))))
Поделиться9624.03.21 05:14 pm
Судя по тому что не только я возвращаюсь на этот форум, врем от времени. Видимо это место действительно волшебное ))))
Для меня так вообще знаковое
Поделиться9719.08.21 11:16 am
Ну что ж.
Родной и любимый форум )))
И снова мы, так сказать, один на один.
У всех, кто возвращается, остались тёплые воспоминания о нашем совместном творчестве. Хотя почему творчестве. Жизни )
Да, мы проживали жизни наших героев, вкладывая в них частичку себя, искренне переживая за судьбу и томились в ожидании новых постов.
Было весело, грустно, а иногда доходило до откровенного безумия и сумасшествия.
Мы менялись, менялись и наши герои.
Люди уходили, приходили новые, но «старички» остались душой с этим местом.
Почему мы возвращаемся?
Наверное потому, что мы были тут счастливы )
Кто-то нашёл тут дружбу, а кто-то и любовь )
Это про нас с Дио Вентур.
Да, да, да, Элис и Дио связаны судьбой не только в написанных постах, но и в реальной жизни.
Скоро как 7 лет мы вместе. И спасибо этому форуму, за нашу встречу )))
Честно, хочется ещё разок, пусть ненадолго окунуться в ту атмосферу, которая была раньше.
Посидеть ночами напролёт в «болталке» ))))
В общем, народ.
Я скучаю по вам )
Поделиться9827.08.21 02:40 pm
Моя малышка
Боже аж всплакнуть захотелось...
Подписываюсь под каждым словом
Что тут только не было, каких людей здесь только не всречала... Маленькая часть жизни) каждый раз испытываешь новое впечатление от того что спустя время заходишь, читаешь и думаешь... Неужели это все я? Как же жизнь поменяла. Во всех постах видешь этапы становления себя как личности... И даже сейчас уже не вериться, что когда то была такой. Реальность так меняет... А здесь будто бы застыло время.
Как взять старую книгу. Стряхнуть пыль. Открыть, вдохнув запах старого пергамента и погрузиться в образы далёкие от настоящего. Дом для воспоминаний и души.
Поделиться9911.10.21 05:49 pm
Таня Денали, это часть нашей жизни ))))
Крутая часть. Вообще нам круто повезло, есть что вспомнить, над чем посмеяться, о чем поплакать, даже есть за что местами стыдно ))))) и все это задокументировано фиг обмажешься
Но этот форум как старый добрый друг, к которому приходишь и так тепло сразу, уютно ))
Танюш - мы типо взрослые ))))
Но это не точно )))
Поделиться10027.06.23 09:46 am
Кваліфікована робота (магістерська дисертація або докторська дисертація) є важливим кроком у вищій освіті та дослідженні. Вона вимагає виконання оригінального дослідження та представлення нових знань у вибраній галузі. Кваліфікована робота зазвичай має наступну структуру:
Вступ:
Визначення актуальності теми
Формулювання мети дослідження
Встановлення завдань та дослідницьких питань
Обґрунтування наукової значимості та новизни роботи Замовити можна на сайті «Легко в учебе» Квалификационная работа на заказ.
Поделиться10127.06.23 09:49 am
Огляд літератури:
Літературний огляд пов'язаних досліджень та наукових джерел
Критичний аналіз існуючих теорій, моделей та підходів
Визначення прогалин у дослідженнях та обґрунтування необхідності власного дослідження
Методологія:
Опис використаних методів дослідження
Визначення об'єкту та предмету дослідження
Опис процедур збору та аналізу даних
Обґрунтування вибору конкретних методів та підходів
Аналіз результатів: Замовити можна на сайті «Помощь студенту» Ищите лучший сервис по написанию работ для студентов? Добро пожаловать в сервис " Помощь студенту "