Сумеречный мир

Объявление

ПРОЕКТ ЗАКРЫТ. НО МЫ МОЖЕМ ПРОДОЛЖИТЬ, ЕСЛИ ВЫ ВЕРНЕТЕСЬ. здесь был Хейл :3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сумеречный мир » Организация игры » Поиск партнера по игре

Поиск партнера по игре

Сообщений 151 страница 180 из 407

151

Сахарные мои прянички, напоминаю всем что у нас есть раздел: Страна нет и не будет.
В её рамках вы можете творить всё что угодно. Отыгрывать любые придуманные ВАМИ сюжеты. В этом разделе имеют место быть СОВЕРШЕННО любые квесты с самыми безумными идеями, парами, событиями. http://s006.radikal.ru/i213/1404/b1/20db59619ec4.gif  http://s020.radikal.ru/i706/1404/3b/9d5af232d905.gif  http://i047.radikal.ru/1404/e0/745b02a3b0ad.gif

П.С. не забываем у нас рейтинг 16+

для квестов с открытым эротическим содержанием имеется раздел 18+  http://s019.radikal.ru/i628/1404/16/e0a65a3be06e.gif

Ваша Элис http://s018.radikal.ru/i527/1404/44/f033fcf0d6ce.gif

0

152

Эдвард Каллен, почитав сообщение от Элис мне в голову взбрела идея по поводу альта. Так как я мастер бредовых идей, то обязательно предложу и эту хД Можно придумать что-то на тему того, что было бы влюбись наши персонажи друг в друга. Но это лишь поверхностная идея, если хочешь, я могу углубиться в детали и развить эту тему. А так давай возьмем твою)
Белла Свон, Давай и с тобой поиграю) Где именно предпочтешь?

0

153

Мэри Элис Каллен, спасибо, что напомнила, я как раз на ЭТО и намекаю всем жаждущим поиграть

0

154

Розали Хейл написал(а):

Белла Свон, Давай и с тобой поиграю) Где им%о оDо предпочтешь?

0

155

А мне где начать?

0

156

мурзилка 666, начни с партнера по игре. У тебя же есть опыт EEл%0олевых и ты не знаешь с чего начинать? Заполни поле профиля кстати)

0

157

Розали Хейл, ну, с тобой мы можем либо в "Страна нет  не будет", либо в "Прошлое".

0

158

Я тут снова.
Вроде прошлась по всем темам.

0

159

Белла Свон, Хорошо, я подумаю над этим, но может %FбяE5бя есть какие-то идеи?

0

160

Тайдэ Фейра, могу и с тобой поиграть, если хочешь.

0

161

Розали Хейл,
Я не против твоей идеи и прочитав сообщение Элли, можно придумать сюжет, когдда я спас тебя от смерти и мы влюбились в друг друга, только наверное не сразу после твоего превращение, а когда ты смогла себя хотяб немного сдерживать и не думать так часто о крови)

0

162

Розали Хейл, где будем играть? На сколько мы знаем друг друга? В реальности я учусь с Беллой, Элис и Джаспером

0

163

Тайдэ Фейра,  По моему вы не поняли что администрация Вам сказала.  Вы приняты, но на условии. До активных квестов вы не допущены, пока не пройдете тренинг!

0

164

Эдвард Каллен, Ну я об этом и говорю)

0

165

Розали Хейл,
Кто тему будет создавать?

0

166

Розали Хейл, Эдвард Каллен, итак... "Мой спаситель, мой герой, моя погибель?.."

Время действия: апрель 1933 года
Место: США, Нью-Йорк
Участники: Розали Хейл, Эдвард Каллен, Мастер (по необходимости)

Сюжет: Красавица Розали  знакомится с сыном владельца банка Ройсом Кингом Вторым, который покорен неземной красотой девушки. Он начинает посылать ей цветы, и Розали принимает его ухаживания. Дело близится к свадьбе, но так ли романтичны эти отношения, как мечтала Розали? Нет. Ройс целыми днями пропадает на работе, поэтому их союз основывается только на физическом притяжении.
Незадолго до свадьбы Розали навещает свою подругу, и, увидев её сына, девушка испытала зависть к ней. А в момент, когда муж поцеловал подругу, Розали, осознает очевидное отсутствие любви в своих отношениях с Ройсом. Возвращаясь домой, шокированная своим открытием Розали столкнулась с компанией нетрезвых мужчин, среди которых был и её жених. Ройс хвастается красотой своей невесты, что имело очень печальные последствия: Розали изнасиловали, жестоко избили и бросили умирать на улице.
Привлеченный запахом крови Эдвард находит почти бездыханное тело девушки и обращает её. Когда процесс превращения завершен, Розали вне себя от бешенства, обвиняя и Ройса, и Эдварда в случившемся. Сам вампир, у которого развит дар чтения мыслей, начинает испытывать муки совести, потому что не дал девушке спокойно умереть, но он находит в себе силы ободрить её, научить жить в новом облике. И Розали постепенно влюбляется в своего спасителя, подарившего её новую жизнь. Спасение это, или погибель? Что они выберут?

Первый игровой ход: Розали

Как вам? Если "да", то тему сегодня создам, только решите, нужен ли Мастер и на каком этапе. Потому что предысторию с Ройсом можно и не обыгрывать По вашему желанию

И чтобы Эдварду не было скучно, для него еще один квестик, по сюжету  в настоящее. 50 лет воздержания – это вам не шутки

0

167

Белла Свон, Ох, Белка, я смотрю тебе совсем заняться не чем? х) Но вот мне не очень нравится эта предыстория с Ройсом. На нее может уйти много времени и так, как ее уже описывала Стеф, то зачем нам еще раз это проигрывать, тем более, что никто из нас не будет играть за Ройса или же Веру, а так, если взять мастера, то придется тогда пол эпизода играть мне с мастером и лишь потом с Эдвардом. уже как минимум сотню раз писали, тем более, что мы играем в альте, значит эту историю можно полностью переделать под новый лад.Мне всегда казалось, что он именно для этого и создан. И что означает последний вопрос? Если судьба Розали уже решена, то ей разве что остается выбирать лишь между любить или не любить. Тем более, что никто погибать не собирается, в принципе.
Может быть я чего-то не поняла, то тогда объясните мне по лучше.)

Кстати говоря, Белл, у меня появилась бредовая идейка по поводу нашего с тобой эпизода, но она еще в разработке.)

0

168

историю с Ройсом можно не отыгрывать. Вы можете начать сразу с обращения.
Любить, или не любить, убить или не убить. Помни, сейчас ты сильнее его. Мстить, или не мстить. То есть ты не хочешь быть обращенной. можем поправить. Я же для этого сюда и выложила, чтоб поправить под вас сюжет.

0

169

Белла Свон, Ну я лишь просто высказала свое мнение, так меня все устраивает, и я знаю, кто кого сильнее, я думаю будет ненависть, постепенно перерастающая в любовь. В общем, что скажет мой напарник, хотя уверена, что согласиться хД)

0

170

Розали Хейл, Белла Свон,
Я за то чтоб не обыгрывать историю до обращения!
А там да можно и свое придумать что-то, на то мы играть будем в алте, чтоб не следовать канону)
Я в принципе не против такого сюжета, можно ведь убить их всех и трупы вывесить на крыши, чтоб отогреть бедное сердечко Рози

ПС

Я хоть и слабей тебя, но могу вдеь читать мысли)))

Отредактировано Эдвард Каллен (29.04.14 02:52 pm)

0

171

Розали Хейл, поэтому и говорю, что обсуждаем и правим. Это как улыбаемся и машем

0

172

Белла Свон, Ладно, ладно, уговорила х)
Как ты смотри%Dа %на то, чтобы нам с тобой поиграть в альтернативе? Мне что-то не нравится в прошлом.

0

173

Эдвард Каллен написал(а):

чтоб отогреть бедное сердечко %FquotBE2FquotB

Ой-ой, как красиво сказано хД)

Эдвард Каллен написал(а):

Я хоть и слабей тебя, но могу вдеь читать мысли)))

Знаю, не буду думать...

0

174

Розали Хейл, не вопрос, в альтере, так в альтере.

Так-с, сейчас буду создавать тему. Розали обращаем или нет? Или я описываю до того момента, как Эдвард находит тело, а дальше вы играете, как хотите?

0

175

Белла Свон, Так-то обращаем)
Предлагаю одну безумную темку, но даю лишь поверхностно, т.к. еще не углублялась.

...

Можно сделать поменять местами наших героинь, т.е. сделать Беллу вампиршей, а Роуз человек. На счет прошлого, конечно стоит задуматься, но суть в том, что обе девушки влюблены в одного и того же: в Эдварда Эмметта у меня нет, так что фантазия крутится во круг Эдварда х) Ну, а дальше я могу придумать, но уже понимаю, что это бред! хд)

0

176

Розали Хейл, надо, надо поразмыслить.
Можно поиграть во что-то типа Их поменяли телами.

0

177

Белла Свон, можно и так, было бы интересно, вот только"а%Eтак понимаю, характеры остались те же. Мило-мило, фантазия заработала.

0

178

Розали Хейл, написала тебе ЛС

0

179

:flag:

0

180

Керолайн Кларк,
это что значит?

Розали Хейл написал(а):

Ой-ой, как красиво сказано хД)