Для Тани это уже вошло в привычку в последнее время. Садится в гостиной, наливать себе бокал любимого старинного вина, и просто наблюдать за тем, как тлеют угли в камине. Обычно в этом доме было, как в замке снежной королевы. А королевой была мисс Денали собственной персоной. Но два года назад все кардинально изменилось. Произошло то что, и представить некто не мог. Во-первых, распался клан Калленов. Это было неожиданностью для всех. Вампирша не когда мысли не допускала, что их пресловутое семейство канет в «небытие». Во-вторых, Элис ушла к Вольтури. Этот поступок был высшей точкой предательства, по мнению Тани, хотя бы по отношению к своей семье. Я могла принять любой её выбор, но Вольтури, да сожгите меня заживо, если хоть один вампир в здравом уме решится уйти из любящей семьи к этим убийцам. Нахмурившись, девушка подтянула ножки на кресло, отпивая алую жидкость из бокала. Что ж пусть мы и не пьянеем, но вкус мы по-прежнему можем чувствовать. Но даже во всей этой неразберихи, был плюс. До тонкого слуха девушки долетели шаги. А вот и он. Эдвард Каллен собственной персоной не так давно заявился таков на её порог. Это было ужасное зрелище, нечего подобного Таня не видела за свою довольно долгую бессмертную жизнь. Она в буквальном смысле собирала бывшего Каллена, а ныне кочевника Эдварда, по кусочкам. Самую главную фразу, о которой Таня мечтала услышать уже давно, была произнесена чуть ли не до приезда старого друга. Белла бросила его, выбрав оборотня. Таня уже смерилась к тому времени, что Эдвард не когда не пополнит число её поклонников, и начинала забывать, желая ему обычного человеческого счастья. Но как говорится п***ец подходит незаметно. И вот спустя два года, мужчина принял свой прежний вид. Да конечно, нечего для него не изменилось толком. Он все также любит её, все также скучает. Но, по крайней мере, он начал опять жить. Жить без самого дорого человека, как это? Таня могла только догадываться, что чувствует человек в такое время, ведь когда то она думала, что её создательница и сестры люди без которых она не пережила бы и мгновения вампирской жизни, но это было заблуждение. Когда Вольтури уничтожили мою «мать», я практически нечего не чувствовала, и сейчас нечего не чувствую.
- Я на охоту, пора и перекусить, Таня пойдешь со мной, а то вижу, ты давно не ела, и скоро будешь набрасываться на людей
Ухмылка появился на идеальном лице вампирши. Заботливый мальчишка, все-таки Аляска пошла тебе на пользу. Таня прекрасно помнила о том, что постоянно находилась рядом с Эдвардом с того момента, как он появился в её доме. Окружила лаской и заботой, как родного, хотя у неё не всегда это получалось в силу сложного характера и неподдельного желание оторвать голову этому наглецу. Несмотря на то, что она была несказанно рада тому, что получила желаемый трофей, ей далеко не нравился тот факт, что доставили ей его в испорченном состоянии. Но низменные чувства и желание брало вверх. Она даже не пыталась скрывать свои мысли от Каллена, она считала, что это своеобразная плата за «реабилитацию».
Осушив одним глотком бокал, девушка стремительно поднялась, схватив по дороге кожаную куртку, вышла из дома. Стоя на крыльце, блондинка наблюдала за своим другом. Меня все ещё держат на расстоянии вытянутой руки, да друг мой прекрасный? Такие едкие и колкие фразочки были бесплатным бонусом, которые Эду также приходилось терпеть.
- С каких пор ты стал следить за моим питанием? Может, ты ещё знаешь, какого цвета на мне нижнее белье? - Ухмыльнувшись, Таня подошла к вампиру, и обвила руками его торс, уткнувшись носом в плечо. Чуть пристав на цыпочки, укисала за шею. Ухмылка на лице стала шире. Резко отстранившись, быстрым шагом двинулась в сторону дороги.