Время:
апрель, 2006
Место: Леса Форкса
Участники и последовательность: Белла Свон, Эдвард Каллен, Джейкоб Блек, Мэри Элис Каллен, Джаспер Хейл, Леа Клирвотер, Квилеты (кто появится), Розали хейл (Каллены, кто появится)
Тема: (немного видоизменим сюжет - Белла не передает письмо Эдварду через Чарли, а сама все говорит при встрече. Аля разговор Беллы и Эдварда в лесу. Вот только они поменялись ролями)
Наверное все мы когда смотрели или читали сагу, думали - Ну когда же они уже решат у кого длин.. т.е. кто сильнее любит Беллу и кто ей больше подходить чисто мужским способом - банально подерутся.
Но наши герои не простые мальчишки со двора - Один оборотень другой вампир.
И так:
Белла сообщает Эдварду, что она выбирает Джейкоба:
- Прости Эдвард, я люблю тебя, но его я люблю больше. Не заставляй меня выбирать. Я выберу его. Он тот кто мне нужен. Тебе нет места в моей жизни. - вот собственно что сказала Белла.
Эдвард пытался её остановить, но в дело ввязывается Джейкоб, который всё это время скалился за соседней березой )
Между ними начинается потасовка. Белла пытается сказать что-то типо - Причиняя боль друг другу, вы причиняете боль мне.
Но всем уже как-то плевать.
Во всю эту катавасию вливается Элис и Джаспер, а так же часть стаи. Каждый пытается оттащить своего, дабы не нарушить условия договора.