Что происходит в этом мире вообще? Как …как? Объясните мне, как такое вообще могло случиться. Да кто она, черт возьми, такая эта Белла Свон? Нервно барабаня пальцами по рулю автомобиля, Таня яро сокрушалась на события происходившие в её и без того бурной жизни. Эдвард Кален, встречается с человеческой девчонкой. Слова в её голове которые не на минуту её не покидали с того дня как Розали сообщила вампирше эту новость. Таня была в не себя от злости. Он отказал мне?! Мне Тане Денали, которая прохода в мужчинах не знает, которые валятся табуном возле ёё ног. И какого он выбрал…замухрышку человека? Нет, это определенно какой-то бред. Подъезжая уже до боли знакомому дома Калленов, Денали остановила машину. Вслушиваясь в звуки, которые творились в доме, Таня с сожалением вздохнула. Его нет. Как и Карлайла, Джаспера и Эммета. Мальчики на охоте. Что ж это даже к лучшему. Выбравшись из автомобиля, девушка, быстро поздоровавшись с Эсми, стоявшей на пороге дома, чмокну её в щечку. Махнула и приветливо улыбнулась Элис, которая в это время смотрела по телевизору, какой-то очередной показ мод, заодно, что-то лихорадочно чертя в альбоме для рисования. Поднявшись по лестнице на второй этаж, остановилась у знакомой двери, постучав. Не дожидаясь разращения, распахнула дверь.
-Рози, милая, прощу тебя, скажи, что всё это бред собачий и сейчас он не на охоте, а где то под деревом пьет её кровушку?