Белла повесила трубку, сделала два глубоких вдоха. Она подошла к окну и выглянула на улицу. "В такую погоду раньше уже гуляли бы где-то вместе с... Нет, нельзя. Прекрати!, она гнала от себя мысли о прошлом. Она сделала свой выбор. Будет ли она счастлива, Белла не знала, но она попытается быть счастливой и сделать счастливым Джейкоба.
– Так-с, зная Джейка, он приедет очень быстро, поэтому нужно все приготовить, он же голоден, как волк. Всё время, – она рассмеялась своей формулировке и захлопотала на кухне, готовя обед. Первое, что принялась готовить, мясо, и уже через несколько минут оно весело зашкварчало в духовке, а кухню заполнял аромат прогретых специй. А в кастрюлю с кипящей водой бросила спагетти. – Я знаю, что всё просто, но ты уже через пять минут будешь на пороге, так что прости.
Девушка обращалась к Джейкобу, как будто тот мог её услышать, но от стука в дверь она содрогнулась, испуганно сжалась, а услышав голос избранника вновь расслабилась.
– Конечно, конечно, – она убавила огонь под кастрюлей и побежала открывать дверь. – Привет, незнакомец...
Белла обняла Джейка, прижимаясь к нему, ей было всё равно, насколько тот промок, важно было то, что он сейчас здесь, а значит мысли будут только о нём.
– Я соскучилась, – выдохнула она, целуя в шею. Но звук сбегающей воды и шипение заставили её метнуться в кухню. – Проходи, любимый, скоро всё будет готово.
Слово "Любимый" звучало как-то не так, но оно прозвучало.