Странное стечение обстоятельств. Ты отказал мне, но при этом сам, же приходишь обратно. Хочешь забыться,…что ж если только так ты можешь быть моим, то я приму и это. Скрестив руки у себя на груди, Денали в одной ладони держала сотовый телефон и думала над смску, которую ей прислали пару часов назад.
Входящее сообщение:
«Здравствуй Таня, надеюсь, ты, и твоя семья не будет против моего приезда к вам. Мне необходимо сменить обстановку. Эдвард»
Естественно ответ, был положительным. Таня и её семья были бы рада принять его у себя. Гласило ответное сообщение. Она прекрасно знала об «истиной» причине приезда на Аляску Эдварда. Свон. Одна мысль об этой бесполезной человеческой девчонки выводила блондинку из себя. Как она могла так с ним поступить? Променять на оборотня?! Полоумная идиотка. А я уже начала привыкать к мысли, что так и должно быть…ведь он счастлив. Был. Таня вздохнула, она прекрасно понимала, что сейчас у Эдварда на душе, и едет он сюда залечивать раны. А не к тебе! Скривившись от своих мыслей, вампирша не выпуская телефон из рук, спустилась в гостиную, в которой её ожидала разгневанная Ирина. Посмотрев на недовольное личико сестры, Денали вздохнула и присев рядом заговорила:
- А ты знаешь, что когда много хмуришься, то появляются морщинки? – Улыбнувшись, девушка провела рукой по пышной шевелюре сестры. Но та дернулась, будто бы от удара током и зло взглянула на вампиршу.
- Ты издеваешься?! Ты хоть подумала о моих чувствах? Как ты думаешь должна себя чувствовать, видя Его здесь?! - На слове «его» Ирина оскалилась.
Господи как же мне это всё порядком надоело. Пытаясь сохранить спокойным голос, Таня начала нервно постукивать пальцами по подлокотнику кресла.
- Милая, разве ты не понимаешь. Всё произошло, так как и должно было быть! Он заплатил уже за всё сполна. Это не могло просто закончиться счастливым концом, где всё женятся и рождаются детишки, и они потом живут сто лет. Такое бывает только в сказках. Он встал на сторону оборотней и поплатился за это.
Ирина молчала. Она прекрасно знала, что Таня права, но принять это она не как не могла. Поднявшись, вампирша бросила злой взгляд на сестру и ушла к себе. Облегченно вздохнув, Таня, улыбнулась. Всё-таки радость от приезда Эдварда пересиливала горе и злость сестры. Услышав хруст снега на улице, Денали подскочила и бросилась к двери. Она прекрасно знала, кто к ним направляется.
-Здравствуй, Эдвард.
Отредактировано Таня Денали (28.05.13 01:34 pm)