Эдвард стоял в смятении, конечно, с одной стороны ему импонировала реакция Блека и он был рад такому повороту событий, но, с другой стороны не хотел делать своей малышке неприятно. После всех событий оборотень стал практически членом семьи и отношение Каллена изменилось к нему, а уж тем более, когда он видел как светятся глаза парня, когда он смотрит на его дочь.
Но, отцовские чувства есть отцовскими чувствами и здесь нужно отдать должное Белле, которая периодически напоминала Эдварду о том, что в определенный момент Джейкоб помог им, помог всей семьи, вампир понимал, что сможет оставить свою единственную дочь на оборотня, что всегда сможет на него положиться, но, он переживал, слишком быстро развивались события, ведь малышка была не просто человеком, который рос не по дням, а по часам. Каждый день девочка становилась все краше и краше, стоило выйти отцу с дочерью куда-то, как он замечал восхищенные взгляды парней, которые провожали его дочь взглядом, а именно в такие моменты ему хотелось разорвать того человека на мелкие кусочки и спрятать свое маленькое счастье подальше от пожирающих взглядов. Но, что поделать, в этом и состоит жизнь человека, семья, дети и они вырастают, наступает время, что бы отпустить их, отпустить во взрослую жизнь и дать шанс создать свою семью.
Блек...ты же мужчина, что ты ведешь себя как мальчишка, Каллен тяжело вздохнул и провел взглядом оборотня, который скрылся за деревьями, он медленно перевел взгляд на Ренесми, которая, казалось вот-вот заплачет, но, он не разделял мыслей дочери, потому что знал как эти двое - Ренесми и Джейкоб относятся друг к другу, как любят и дорожат своими эмоциями.
- Ренесми, протянул он и медленными шагами направился к дочери. - Не стоит так резко реагировать на действия Джейкоба, вампир уже стоял подле дочери и нежно проводил ледяной рукой по ее лицу.
- Принцесса, понимаешь, нам - мужчинам свойственна импульсивность, а Джейкоб слишком любит тебя и печется о том, что бы это было взаимно и что бы ты была счастлива с ним. Он погорячился, успокоится и вернется, не стоит плакать, слышишь меня.
- Ты лучше подумай о том какой глупец твой отец, прости меня - глупца, никто и предположить не мог ,что Блек окажется рядом или того хуже подслушает какой-либо разговор, иди ко мне, он крепко прижал дочь к себе и крутил ее кучеряшки.
- Девочка моя, запомни одну простую истину, если мужчина так резко реагирует на подобные вещи, значит он безумно любит девушку, женщину, девочку, этому аболтусу я доверил самое дорогое, что у меня есть, а именно тебя и если он не прекратит свои подростковые выходки, значит я серьезно побеседую с ним, а теперь успокойся и пойдем в дом, наверное, Карлайл приготовил для тебя какой-то подарок, ты ведь закончила школу, девочка моя, так быстро стала взрослой. Правда, не знаю как мы решились на то, что бы отпустить тебя к людям, это был слишком рискованный шаг с нашей стороны, если ты захочешь продолжить учебу - я обещаю обдумать данный вопрос, ты только скажи. Вампир поцеловал Несси в лоб и отстранился.
- Я очень люблю тебя, дочь.