Белла, с возвращением в родные пенаты.
рекомендую смотреть в развернутом виде (P.S.Извиняюсь, но качество у некоторых фото после загрузки на Youtube несколько ухудшилось)
Если видео резко обрывается то вот прямая ссылка Видео Тут
Сумеречный мир |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сумеречный мир » Поздравления » Welcome home Bella
Белла, с возвращением в родные пенаты.
рекомендую смотреть в развернутом виде (P.S.Извиняюсь, но качество у некоторых фото после загрузки на Youtube несколько ухудшилось)
Если видео резко обрывается то вот прямая ссылка Видео Тут
[взломанный сайт][взломанный сайт]
Отредактировано Таня Денали (21.06.13 06:46 pm)
Каждому нужен какой-нибудь дом. Чтобы уходить из него и снова возвращаться. И мне кажется, чем старше становишься, тем труднее уходить и приятнее возвращаться.
Мэри Стюарт. И девять ждут тебя карет
Все, что ты любишь, всегда к тебе возвращается.
Легенда об Искателе
Возвращение домой — забавная штука: знакомые картины, звуки, запахи… единственное, что изменилось — ты сам.
Загадочная история Бенджамина Баттона
Отредактировано Таня Денали (21.06.13 06:32 pm)
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Отредактировано Таня Денали (21.06.13 06:39 pm)
Белз, это наша скромная благодарность тебе, и очередной повод показать тебе, как сильно мы тебя ВСЕ любим!
Отредактировано Таня Денали (21.06.13 07:21 pm)
У нас уже всё готово
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Отредактировано Таня Денали (21.06.13 07:30 pm)
Беллз, дорогая, мы так скучали! С приездом, родная
Мы собрались тут, чтоб встретить тебя и отпразновать. Еще бы! Такой
Это всё для тебя!
Иногда, лишь разлука помогает понять, как дороги мы друг для друга. Как и сейчас. Разлука помогла мне понять, как дорога ты мне, любимка)
Отредактировано Розали Хейл (22.06.13 08:40 pm)
Мои дорогие и любимые!!! Я так рада, что наконец вернулась домой, где так тепло и уютно, и так радостно встречают.
Что тут происходило без меня, я увидела в клипе, но жду подробного рассказа. Так что отправляюсь и Ночной клуб или беседку.
Как же я по вам соскучилась!!!
Мои дорогие и любимые!!! Я так рада, что наконец вернулась домой, где так тепло и уютно, и так радостно встречают.
Что тут происходило без меня, я увидела в клипе, но жду подробного рассказа. Так что отправляюсь и Ночной клуб или беседку.
Как же я по вам соскучилась!!!
Беллз, мы тоже под тебе соскучились.Хххх Мы с таким нетерпением тебя ждали! И ты вернулась! Несс, вон на седьмом небе как видишь
Вижу, вижу. Сейчас вот отосплюсь после бессонных ночей и...
Белла Свон
И чем же ты там занималась ) что ночами не спала ))))
Ренесми Карли Каллен, привет, моя хорошая *Обнимаю Ренесми крепко-крепко* Я соскучилась.
Чем занималась? Да всем понемногу: купалась, купала, ставила танцы, сама танцевать училась, укладывала спать и поднимала, разгребала "залёты", писала сценарии и так далее и тому подобное
Ну, жизнь такая, иногда приходится пропадать
Лапочка, я не могу давать обещание, которые могу нарушить. Жизнь странная штука, а друг мне понадобится уехать? Или по работе пошлют в командировку, как сейчас. Кстати, я как обещала, каждый день заходила в аську.
Вы здесь » Сумеречный мир » Поздравления » Welcome home Bella