Здесь не было ничего, что создавало бы уют, но Эмили чувствовала себя уютно в этой богом забытой хижине. Нежные и сильные руки укрывали её всю ночь, чтобы не мерзла, но рассвет неумолимо приближался.
Эмили всегда просыпалась рано, потому что нужно было многое успеть. Вот и сейчас лишь косые лучи стали прорезаться между стволами деревьев, она заворочалась, потянулась руками, прогибаясь вверх, и открыла глаза. Первую минуту молча смотрела в потолок, пытаясь понять, где находиться, а когда вспомнила события прошлой ночи, подскочила и села на стареньком диванчике. Он сидел рядом и смотрел на неё. Эмили отвернулась, вспомнив, как вела себя сегодня ночью.
– Доброе утро, Сэм… – тихо прошептала, глядя в противоположную стену. – Всё, что вчера было, это правда? И про вампиров, и про то, что ты волк-оборотень? И про то, что ты меня не тронешь...
Она была в замешательстве, потому за ночь мозг так и не смог упорядочить новую информацию.
– Ты отведешь меня домой? «Домой. Господи, Лея, хотя бы с ней всё было в порядке. Надеюсь, она ночевала дома. Нужно еще объясниться с ней»
– Сэм, Гарри же знает, кто ты такой, ты же говорил, что старейшины… Ты не против, если я с ним поговорю. Мне это очень нужно.
Она свесила ноги с дивана и тут же ощутила жар его тела, от чего захотелось прижаться к нему и согреться.
ОФФ: мы квиты, меня тоже намного сегодня не хватит)))
Отредактировано Эмили Янг (12.05.14 09:44 pm)