– Несс, а ну, вылазь, маленькая негодница! – позвала Роуз, не отрываясь от журнала. Все как обычно исчезли, а Ренесми затеяла игру в прятки, втянув в это тетушку, – Несс! – битый час звала Розали, думая, что племянница сама выйдет. Игра в прятки ей уже порядком надоела, и Роуз бросила это занятие. Она даже не понимала, зачем зовет ее, зная, что Ренесми все поняла и нашла себе другое занятие.
– Что вы делаете? – послышалось внизу щебетание малышки Каллен. Ренесми! Ускакала вниз? Боже мой... Розали медленно спустилась на первый этаж. Нет, она прекрасно помнила, что в доме "генеральный ремонт". Именно поэтому она старалась не попадаться сестре на глаза. Элис обязательно втянет ее в этот подвиг и найдет для Роуз работу.
– Можно я вам чем–нибудь помогу? Я умею, – улыбалась Несс, строя невинное личико, чем явно вызвало недовольство Хейла. Джас, бросив пару фраз, поспешил смотаться отсюда. Куда намылился?
– Ренесми, кто тебя просил спускаться? Ты ведь видишь, что Элис тут дурью... Делает ремонт. Ей нельзя мешать, – Розали подхватила Ренесми и на руки, – Элис, – убаюкивающе пропела красавица, – Мы с Ренесми пойдем наверх, если тебе не нужна моя помощь, – улыбаясь, произнесла Роуз и двинулась наверх.
Резко остановившись на середине пути, Розали обратилась к Джасперу, который уже замер "в ожидании бури".
– Джас, ты ведь не занят? – спросила Роза, – Идем. Мне нужна помощь, – заметив, что Джаспер мешкает, раздумывая о чем–то, девушка довольно резко скомандовала, – Давай, давай. Шевелись!
офф
Посты маленький–корявенький. Не знала, что писать. Такое редко бывает, извините
Отредактировано Розали Хейл (26.08.13 01:07 am)