Музыка успокаивала душу, а резкий холодный ветер привел мысли в порядок. Это было подобно холодному душу с утра пораньше, помогало ясно мыслить. Раздражение и гнев, сменились на безразличие. И вот по улице уже шагала не разгоряченная, истеричная особа, а надменная и отрешенная от людских бед, женщина. Я не могу быть такой, какой хочу. Слишком много рамок и условностей даже для вампиров. Всё-таки мы не далеко ушли от людей. Разочарованно вздохнув, Таня почувствовала, как в кармане вибрирует телефон. Входящий вызов «Кейт». Господи и пару часов без меня прожить не можете. Возведя глаза к небу девушка, ответила:
-Если это не связано с тем, что наш дом сгорел или к нам пожаловали Вольтури, то я кладу трубку.- Отчеканила строго Денали.- Ха ха ха, мне в принципе все равно, мы уже как пару часов выехали из города, а вот тебе сестричка принимать гостей. И передавай привет Джасперу. Пока. – Так Кейт стоп, а когда…- в сотовом послышались короткие гудки.
Так спокойствие только спокойствие. И что это ему понадобилось у нас? Сомневаюсь, что приехал в гости. Денали нахмурилась, подобные визиты в их пристанище были редкими. И обычно когда кто-то из Калленов решал в одиночку посетить Аляску, это говорило лишь об одном, что дела серьезные. Не в первый раз кто-то из них чтобы не тревожить остальных члена своего клана, решал возникшие вопросы в одиночку далеко от дома. Думают, что так будет лучше для всех. Любовь к ближнему с подвигнет нас на любые поступки. А мы лишь молчаливые свидетели «проявления любви». Пробежавшись взглядом по местности, девушка наметила цель, куда она направится дальше. Желания возвращаться домой отпало. Настроение опустилось ещё ниже, а сорваться на Хейле она сейчас хотела меньше всего. Я надеялась, выпроводив своих «домочадцев» смогу отдохнуть в гордом одиночестве, но нет, Каллены как обычно все испортили. Сунув руки в карманы пальто, блондинка направилась в сторону центрального парка. Зная, что в это время там как всегда людно, Таня надеялась, что в этом месте точно никого не встретит. Проходя мимо беззаботно гуляющих прохожих, то и дело пытающихся заглянуть в опушенные глаза золотистые глаза, красивой незнакомки, которая так настойчиво пыталась найти место, где её не побеспокоят. И вот свернув на уже знакомую аллею, Таня замедлила шаг. И что же все-таки ему здесь понадобилось? Опять отголоски прошлого преследуют? Удивительно, что он без Элис, у них уж точно нет, тайн друг от друга. Самодовольная ухмылка застыла на идеальном личике. Единственное, что недоступно не кому это твои истинные мысли и тайны. Как же они друг друга выносят, так ещё и Эдвард ко всему в придачу…ууу Каллены просто какие-то мазохисты. И тут как говорится, помяни черта. Остановившись, Таня начала внимательно изучать девушку идущую ей навстречу. Что-то очень знакомое могла разглядеть Денали в её невзрачной внешности, это что-то, что засело в её голове как заноза в пальце. Не уж то это та самая «малявка», из-за которой так много проблем. Розали показывала мне её фотографию, но этого не может быть. Как, как она могла оказаться здесь? И тут картинка начала быстро складываться в голове. Так вот почему Хейл здесь, он приехал за ней…хах видимо некто не в курсе, где сейчас Свон. Неужели сбежала из-под бдительного присмотра Калленов? Оглянувшись в поисках самого Джаспера или хотя бы намека на его присутствие, Денали подозрительно покосилась на Беллу. Она была все ближе и ближе, и, похоже, даже не замечала присутствия Тани. А может за тобой следят? Так или иначе, это не к добру. Вампирша резко сделала пару шагов на встречу и, поравнявшись с Беллой, схватила её за руку:
- Какими судьбами Изабелла Свон?
Отредактировано Таня Денали (04.04.14 10:41 am)