Эдвард Каллен
Успокойся и смирись – эти два слова я пытался понять, но не мог. Разум понимал и принял, но сердце не хотело этого понимать. Хотя какое к черту сердце. Ведь оно давно не бьется и кровь не струится у меня в теле, но все равно сравнение людей на ум так лезут.
Но все же, что мне делать и куда податься, ведь не могу же я все время бегать вокруг на одном месте, пугая живность, которая находится в лесу. Зеленую красоту я случайно нашел в поисках такой нужной тишины и спокойствия, а она мне так была нужна. Ведь спокойствия и тишина давно меня покинула, ведь редко, когда твоя семья не будет находится рядом, даже ночью я их слышал, а всему виной было то что мы вампиры. Существа, которые пьют кровь и не спят. Даже потерять сознания мы не могли. Но надо успокоится и прийти в себя. А потом и подумать, над тем, что же делать.
Успокоившись и немного осмотревшись, я тихо вздохнул, таким знакомым человеческим вздохом, когда человек не знает, что ему делать, и я не знал. Я был умнейшим из Калленов, но опять не знал, что делать с этим всем, что на меня свалилось. И не в первый раз оно свалилось, а всему виной была моя первая встреча с Беллой.
Моей прекрасной и такой невинной Беллой. Хотя уже не моей, ведь ей я больше не нужен. И она предпочла собаку, вместо меня. Я понимал, что делаю ошибку, но я сдался и отдал свою Беллу, этой блохастой собаке, хотя скорей всему виной мысли Блэка, ведь он тоже любил Беллу, по другому, но любил. И если понадобится, то отдаст за неё жизнь.
А я, а что я?Я ведь вампир, кровососущее чудовище, виной, которого она могла умереть, но все обошлось. Вздохнув в который раз я стал просто любоваться солнцем, просто любоваться солнцем и ни о чем не думая, как же хорошо. Отсутствуют мысли моих милых и любимых сестренок. И еще вопрос, чьи мысли хуже Элис или Розали. Одна стоит второй, а вторая достойна первой. Так же нету мыслей моей матери, которая все чаще с грустью смотрит на меня и этим делает все хуже. А самое главное отсутствуют мысли Эммета, которого я хоть и люблю, но его пошлые шутки и мысли только о сексе меня достали.
Эти мысли были прерваны, услышанной, где-то вдалеке звуками птиц, которые летели и пели вдалеке. И это вывело меня из размышления и привело к простому решению. Ведь я могу просто вернуться к клану Денали. Там хоть будет тоже шумно, но хотя бы не будет большого сострадания, которое так и лежит в доме. Эта мысль принесла успокоение. Так как если я решил, то уже вряд ли изменю свое решение. А там возможно я и приду в себя и забуду о Белле и её собачке на поводке.
Решившись, я постарался улыбнуться и мне даже, это удалось, хотя в душе ныли кошки, я все же старался выглядеть, как и раньше. Меньше тогда будет вопросов по возвращению. А Джаспер - на то он брат, чтобы молчать.
Развернувшись и резко взяв быстрый старт, чувствуя успокоения в том, что я скоро покину это место, которое напоминает мне о многом. А дальше, одному богу известно, что будет дальше и возможно Элис, но я не она и мне будущее не интересно. Ведь мы сами его творим.
Отредактировано Эдвард Каллен (27.04.14 06:40 pm)