Пожалуй, этот день был просто отличным для очередного ограбления. В ювелирном сегодня на удивление было не так уж и много народу, поэтому, думаю, что спугнуть продавцов будет не так трудно. Труднее будет избавиться от охранников, которые постоянно на чеку. Они казалось бы прослеживают всё до мелочей, и несколько из них сидят каком-то отведённом месте, прослеживая всё по скрытой камере, хотя, я не думаю, что камеры здесь можно назвать скрытыми. Я уже успел за свою жизнь изучить ювелирные магазины и поверьте, ни один такой магазин вообще никак практически не отличался от других. Камеры всегда были в одних и тех же местах, ну, почти всегда. Вот например сегодня, мне и моему напарнику здорово повезло. С такими камерами он уже умеет работать, поэтому, ему будет раз плюнуть аккуратно и незаметно остановить изображение на одной точке так, чтобы нам не было видно. Пожалуй, именно сейчас он этим и занимался, а я, как не в чём не бывало зашёл в ювелирный как обычный так сказать - смертный. На мне был одет чёрный костюм, вроде как, некой маскировки, а моё природное обаяние без труда поможет мне заговорить тех девушек, которые собственно и продают эти ювелирные изделия. Именно этот ювелирный магазин был пожалуй одним из самых лучших в Нью-Йорке. Да, всё-таки думаю, что сегодня нам удастся сорвать куш. Я медленным шагом направился в сторону лавки, в тот же момент с лёгкой, практически незаметной ухмылкой оглядывая охранников, которые казалось бы вообще меня не замечали. Мой взгляд моментально перешёл на весьма милую девушку, которая улыбнулась только шире, когда я уже был рядом с лавкой, оглядывая разные драгоценные бриллианты, которые находились за витриной:
- Вам помочь чем-нибудь? - спросила она, а я лишь пожал плечами и отрицательно покачал головой. Сейчас, было главным, это каким-то образом устранить охранников, сделать так, чтобы все здесь находящиеся люди вышли из помещения и наконец, чтобы я смог сделать то, что должен сделать и чего так долго ждал. Мои ловкие руки порой уносили не горсть обычных бриллиантов, а целые сейфы с миллионами и до сих пор не могут найти вора уже несколько лет. Я очень пронициательный, поэтому, никогда не оставляю за собой следов, как последний идиот. У меня всё проработало до самых мелочей. Не в моих это интересах, оставлять за собой что-то, что может меня раскусить.
Я осмотрелся ещё раз и направился по направлению к туалету собственно, где находилась кнопка пожарной сигнализации. Разбив стеклянную крышку, я с лёгкой ухмылкой нажал на кнопку, в ювелирном раздалась сигнализация и не в чём не подозревающие люди вышли на улицу, ради своей же безопасности. В тот момент я закрыл дверь изнутри, потом, вытащил из-за пазухи припасённый кольт, чтобы устранить так сказать, остальных, оставшихся в помещении охранников. Они, как последние идиоты пошли на встречу к своей смерти. Я решил, что буду делать всё тихо, чтобы не было слышно никаких выстрелов. Затаившись за небольшой стойкой, я схватил за ногу приближающегося охранника и ловким движением руки, без всякий колебаний свернул ему шею. Вторым занялся мой напарник. Я лёгкой, такой же не исчезающей с лица улыбки, мы направились к хранилищу, где и находилось собственно то, что мы ищем. Очередной сейф, в котором находятся всё самое дорогое и бесценное в этом ювелирном. Неожиданный сигнал сирен пожарной заставил меня отвлечься от дела. Через пару минут приехала разбираться полиция, но я решил, что нужно воспользоваться времен и сматываться как можно быстрее. Этот сейф казался более тяжёлым. Сейчас, в голове не было практически никаких идей, но я знал, что просто будет, если мы просто сейф взломаем и заберём содержимое. Собственно, мой напарник и занялся взломом, а я лишь вслушивался в голоса за дверью, ожидая чего-то...