Время:
Место действия: США
Предыстория:
Я родилась в 1904 в Тоскане, Флоренция. С самого детства я была слишком восприимчива ко окружающим звукам. Когда будучи ещё совсем малышкой я невзначай начинала напевать какую-то мелодию, мой отец внимательно слушал меня и говорил, что я одарена прекрасным голосом и слухом. Наверно он первый кто разглядел во мне способность к музыке. С пяти лет я начала заниматься музыкой профессионально. Отец делал все для меня. Лучшие преподаватели, лучшие инструменты. Я не помню, как познакомилась с скрипкой, но что я знаю точно так это то, что я больше некогда даже после смерти не выпускала её из рук. 7 дней в неделю. День за днём я только и делала, что занималась музыкой. И меня это не чуть не огорчало. Я любила скрипку, любила музыку. В то время мне казалась, что я возвышаюсь до небес, когда играю. Со временем я начала выступать перед публикой. Сначала в кругу семьи, затем на праздниках других людей. Отец даже договаривался чтобы я аккомпанировала церковному хору на праздниках. Padre Francesco вкладывал в меня все средства и силы, наверно по этой причине, когда на очередном выступлении в церковной школе, Эта женщина просто поднялась посреди концерта и ушла. После я видела её только мельком в коридорах психиатрической больнице куда она меня и запихала. Но это позже. Что я почувствовала тогда будучи девочкой подростком от которой ушла родная мать? Абсолютно ничего. Мне было лишь жаль отца, который из-за своих переживаний стал чаще болеть…
19 мая 1923 года эта дат мне некогда не забыть. Этот день преследует меня всю мою бессмертную. Это был день моего 19-летия. Памятная дата для меня. Первая большая премьера в старинном оперном театре в столице Тасканы. Padre использовал все свои связи чтобы добиться выступления своего гениального чада в этом месте. Но кто знал, что в это дело он вложил и последние силы. Его болезнь прогрессировала, а я вечно увлеченная игрой этого не замечала. А он лишь улыбался, когда я справлялась о его здоровье. В тот день я получила не только возможность показать себя сливкам общества Флоренции, но и верного «друга», который был моей последней надеждой после того как моя жизнь потеряла смысл. Это была последняя прекрасная работа Джузеппе Фиорини – одного из самых известных к тому времени итальянских мастеров скрипок, семья которого из поколения в поколения передавала своим потомкам скрипичное дело самого Страдивари. Изящный контур, который воплощал в себе потрясающее сочетание красноватого и золотистых лаков. Моя любимая Fiore. С итальянского «цветок».
Дальше события происходили слишком стремительно. Стоя на сцене перед тысячной аудиторией я просто перестала играть и заворожённо смотрела, как за кулисами упал мой отец. Бездыханно. Вокруг него столпились люди, которые то и дело давали мне знаки, чтобы я продолжала играть. Но я нечего не видела и не слышала. Для меня в целом мире остались лишь отец и я. Не знаю, что произошло дальше, помню только то, что меня увели со сцены, и как я рыдала над телом отца. И как потом сидела в местной больнице. Как мне на встречу вышел врач. Он что-то говорил, пытался привести меня в чувство, а я только сжимала скрипку и смотрела перед собой. Только когда каталку с телом отца повезли в морг, я будто под ударом тока вскочила и побежала вслед. Я плакала, кричала как маленькая. Просила, чтобы он не бросал меня, билась в истерике. Я никого не слушала и не хотела успокаиваться. Кажется, тогда меня схватила санитары больницы и что-то вкололи, после чего я отключилась. А проснулась уже психиатрической лечебнице. Я находилась в палате для буйных. Не сказать, что я была удивлена, но единственное что меня ужасно расстроило то, что моей скрипки со мной не было. Из-за дня в день я поднимала истерику умоляла врачей, санитаров вернуть мне её. Но со мной даже и говорить не хотели, меня попросту накачивали наркотическими средствами, от этого я все больше походила на овощ. Я смутно помню все то время в лечебнице, поэтому мне казалась, что я только мельком видела ту женщину называющей моей матерью.
И вот в один прекрасный день, когда я отходила от очередных транквилизаторов, дверь в мою обитель отворилась и вышел он. Не знаю, что меня заставило покинуть свой мира иллюзий, в котором я прибывала все это время. Толи прекрасное лицо мужчины, то ли моя любимая Fiore, которую он держал в руках. Может как раз с этого момента началась моя новая жизнь. Ещё будучи человеком, когда я только встретила своего создателя. Он проходил врачебную практику в этой больнице в качестве психолога и пытался доказать местным врачам, что я не такой уж запушеный случай. Встреч с ним я ждала также, как когда-то ждала прихода отца с работы, когда была маленькой. Благодаря доктору Вернеру я начала приходить в себя. Потом он помог мне сбежать с лечебницы и подарил новую бессмертную жизнь.
Но когда я очнулась его рядом не было. Не было некого. Только я и моя скрипка. Я училась жить заново, с нуля. Моя первая охота закончилась тем, что я перебила пол трактира в местной деревушке. Я боялась себя. Пыталась покончить с жизнью, прыгая с утеса. Но нечего кроме боли и разочарования я не получила. Я возненавидела Доктора Вернера всей душой. Долгое время провела в скитаниях, пытаясь разыскать своего создателя по всему свету. Я хотела отомстить. Он стал моей новой целью жизни, я обрела такой извращенный смысл жизни. Но со мной моя Fiore, а значит бояться одиночества нет смысла.
Сюжет эпизода: Дио Вентру/Хайнц Вернер собирает детей под своё крыло, но не оставляет и поиска новых «самородков», которых можно будет привлечь в свою армию. Но не только создатель ищет своих чад; Ингрид разыскивает «отца», дабы отомстить ему. Все годы, что она была одна после обращения, в голове созревал план мести. Вампирша колесит по просторам США, собирая по крупицам информацию о своем создателе.
Однажды ей на глаза попадается газетная статья о том, что доктор Вернер дает бесплатные семинары, и большое интервью с психологом. Именно на этих семинарах Вернер находит талантливых детей для своего клана.
Ингрид решает посетить семинар. Она мечтает воплотить в жизнь свой план мести, но… Она не может этого сделать, потому что Вернер пленил её сердце. Вампирша понимает, что чувство, которое она принимала за ненависть, было всего лишь извращенным проявлением любви, замешанной на ревности.
Цель: Ингрид входит в клан Вентру.
Участники: Ингид Вентру, Дио Вентру
Особенности: посты от третьего лица.