– Будет здорово, я знаю нескольких прекрасных докторов. Это очень благородная профессия, ведь ты спасаешь людям жизни. Глядишь, еще и я попаду к тебе на прием, – Белла тихонько рассмеялась. – Я тоже училась ездить, и это, наверное, была не лучшая моя идея. Хотя это было весело. Учитель просто попался не тот…
Теперь она думала о Джейкобе только как о своей величайшей ошибке. Ошибке, которая привела её к величайшей любви её жизни, человеческой жизни. Белла лишь слабо улыбнулась на комментарий по поводу врагов. «Эх, знала бы ты сколько их сейчас!.. Вольтури с их жаждой и требованием моего обращения, Элис, которая ненавидит меня, Эдвард, который не может принять то, что не он сделал меня счастливой, квилеты… Джейк. Похоже, мне нет места ни в одном из миров. Или я наоборот стала точкой соприкосновения этих миров: человеческого, мира вампиров и мира оборотней? Интересно, если явится в Вольтерру в следующий раз на танке, Аро что-нибудь сможет сделать со мной? А может, так и следовало бы поступить».
Белла вцепилась в куртку Риб и прижалась сильнее к её спине. Вдруг из-за тяжелых туч пробился луч света, и Свон решила, что это добрый знак. Теперь она точно доберется домой без приключений.
– Вперед!!! – Она призывно взмахнула рукой, и мотоцикл опять сорвался с места. Белз вздохнула, обняв Риб за талию. «Жаль, что мы не сможем быть друзьями. Не в этой жизни. Хотя он ни разу не требовал от меня отказаться от друзей, но я же сама знаю, что ему тяжело. Да и мен не хочется ни с кем проводить время, кроме него. Как будто только рядом с ним я могу дышать, чувствую вкус жизни, и никто другой мне не нужен. Я так его люблю… Скорее бы домой, скорее бы в ванную и позвонить ему».
Брызги разлетелись в стороны, и Белла так же завизжала, как и Кариба. «Если уж мокнуть – то до последней ниточки. Это же в твоём стиле, Белз: падать – так с коня, полюбить – так короля… Своего короля ты уже полюбила», она покраснела и обрадовалась, что Риб этого не увидит.
Дождь всё лил и лил, но мысли о Джаспере теперь помогали Белле согреться. И хоть в конверсах хлюпала вода, девушка довольно улыбалась, ведь каждая минута поездки, приближала её к любимому.