В баре, куда Белла пришла с подружками поддавшись на уговоры, было душно, и это сразу же ей не понравилось. Скажем, так здесь пахло потом, выпивкой и чем-то еще, но точно не ароматом сирени и ландыша. Девчонки уселись за столик и заказали всем коктейли, тут же стали оглядываться по сторонам, выискивая для себя новые объекты.
– Ну, как вы так можете? Каждую неделю одно и то же. И не надоело вам? – спросила Белла, но в ответ получила лишь смех, который тут же прервался, потому что к их столику направлялись пятеро парней.
– Ух, какие красавчики, – даже в сумраке бара Белла видела, как загорелись глаза у девушек. – Нас пятеро, и их тоже пятеро.
Парни подошли к столику и поставили стаканы с коктейлями. Началось знакомство, это был обычный обмен фразами, в котором Белла не принимала никакого участия. Она, молча, допила свой коктейль и стала играть с соломинкой.
– Привет, я Диего, – рядом с ней плюхнулся парень и сразу же по-хозяйски положил руку ей на плечо. Он перекрикивал музыку и слишком низко наклонялся к Белле. – Чего такая кислая? Может, потанцуем?
– Нет, спасибо. Я не люблю танцевать и вообще у меня есть парень, – девушка попыталась стряхнуть руку Диего со своего плеча, но добилась только того, что он крепче прижал её к себе. Вздохнула, и чтобы хоть чем-то себя занять, потянулась к стакану с коктейлем.
Белла смотрела, как девчонки одна за другой убегают в сторону танцпола с новыми знакомыми, оставив её наедине с Диего. Свон заерзала и немного отодвинулась. Сколько они просидели вместе с парнем за столиком, Белла не знала. Он что-то говорил, но она не слушала, точнее, в этом грохоте музыки просто была не в состоянии расслышать. Диего подвинулся ближе и, обняв её за талию, громко прокричал прямо в ухо.
– Ну же, если у тебя есть парень, то чего ж ты строишь из себя недотрогу? Мы можем здорово поразвлечься? – Диего подозвал официанта и заказал для Беллы еще один коктейль.
– Диего, прекрасно, но меня это не интересует. Я всего лишь решила составить компанию девочкам. Давай договоримся, я не трогаю тебя, а ты пойдешь и найдешь себе в этом баре кого-то другого. Вон сколько красивых девушек вокруг, – Белла начинала нервничать, а ведь вечер только начался.
– Ладно, я сдаюсь, только выпей мой фирменный коктейль, и я оставлю тебя в покое, – он подвинул к Белле стакан, но увидев её нерешительность, отлил немного себе и залпом выпил. – Видишь, всё по-честному, я не пытаюсь тебя отравить. Выпьешь – и я исчезну.
Белла готова уже была продать душу дьяволу, лишь бы её оставили в покое, поэтому выпила шипучую жидкость. Буквально через минуту перед глазами поплыли круги, в голове зашумело.
– Мне надо подышать, – тихо сказала она и, подобрав свою сумку, направилась к выходу. – На воздухе станет легче. Неужели я так напилась?
Не понимала, что с ней творится, ей казалось, что она очутилась на корабле, попавшем в шторм: вокруг всё раскачивалось и пол уходил из-под ног. «Воздух!», девушка вдохнула полной грудью ночную прохладу. Она отошла от фонаря над входом, потому что свет резал глаза, и как только оказалась в темноте, почувствовала на себе чьи-то руки. Не успела закричать, потому что ей зажали рот. Девушку придавили к стене, и она почувствовала, как в щеку впиваются маленькие камушки.
– Я же говорил, что мы развлечемся, малышка, – Диего решил получить своё. – И если будешь себя хорошо вести, я не сделаю тебе больно.
Белла согнула локоть и ударила нападавшего, бросилась наутек, надеясь, что ночь укроет её. Она достала телефон и нажала кнопку быстрого набора, но в этот момент её толкнули в спину. Свон упала, и телефон отлетел куда-то в сторону. Её перевернули, сильная рука захватила сразу оба запястья, вытянула над головой, девушка получила пощечину, а в следующую секунду язык Диего ворвался в её рот, требуя поцелуя, его вторая рука больно сжимала грудь. В этот момент Белла услышала, как где-то поблизости раздалась знакомая мелодия.