Сюжет в продолжении начатой нами с Беллой линии.
Предлагаю почитать всем вступление:
"Ты не можешь так с нами поступить"
и тут
Мне безумно больно отпускать тебя... Элис
Время
январь. год неопределенн
Место
Форкс. Особняк Калленов и его окрестности.
Участники
Мэри Элис Каллен, Белла Свон, Джаспер Хейл, Эдварт Каллен (остальные члены семьи по желанию и наличию)
Тема:
Элис покинувшая Калленов и добровольно отказавшаяся от части своих воспоминаний входит в клан Вольтурри.
Несколько лет жизни среди Королевского клана изменили девушку до неузнаваемости. Истинная Вольтурри. Аро приложил не мало усилий чтобы "перекроить" воспоминания Эл так чтобы они отвечали его интересам.
Но память довольно страшная штука.
Со временем частички воспоминаний стали прорываться наружу, но вампирша ни как не могла сложить их в единое целое. Чтобы решить всё раз и навсегда она приезжает в Форкс.
Элис приходит в дом Калленов, где застает лишь Эдварда и Джаспера.
Белла случайно увидела Элис которая ехала в машине в сторону особняка.
Белла рвется к подруге, но Эдвард не дает ей даже войти в дом. Он принял выбор Свон, но не хотел чтобы она снова вошла в их жизнь.
Они ссорятся.
далее как пойдет.
Когда ты будешь читать это письмо я буду уже в Вольтерре. Карлайл всё Вам объяснит.
Дорогой, любимый мой. Ты всё поймёшь я знаю. Простишь мне мой глупый поступок. Но я это делаю и для НАС тоже. Они не оставят нас в покое никогда. И это никогда будет вечным. Любовь моя не ищи меня, не надо следовать за мной. Мне и так невыносима сама мысль быть вдали от тебя, от семьи. Но другого выхода я не вижу. Да, его вероятно и нет. Аро лелеет надежду заполучить нас с Эдвардом ещё с того момента как мы первый раз оказались в Вольтерре. Он не оставит эту мысль. А вы столь дороги мне, что я приняла это решение за нас двоих.
Я знаю что ты будешь винить Беллу. Прошу, душа моя, не стоит. Она не виновата. Ни кто не виноват. Пожалуй лишь я. Если бы я с самого начала сделала то что должна всего бы этого не было. Ведь так? Ты знаешь что это так, что я права.
Я прошу лишь об одном будь поддержкой для Эсми, Карлайла и Эдварда. Пожалуй самое главное - будь рядом с Эдвардом. Я его слишком хорошо знаю. Он решит сделать то, что не должен.
Достаточно меня.
Надеюсь этого будет достаточно.
Люблю тебя. Всегда.
Надеюсь ты меня простишь.